楼主: 浪子四少

[战术阵型] 2019.8.03再一次更新东方不败系列战术FM2019 19.35 华丽的进攻,牛逼的防守

浪子四少 发表于 2018-12-2 11:11
我现在用水晶宫,夺冠不了,只能打进欧联,特么其他几支球队太变态了!

妈的这个战术我感觉就怕利物浦 碰三次 输两次 平一次
第二赛季陆续买了 德里赫特 巴雷拉 米林科维奇 小马林 感觉无敌了!还有右边后卫推荐不
主场对那不勒斯 我伊卡尔迪 上演大四喜!哈哈 请问同志们 赛季刚开始 有欧洲超级杯 怎么让球员比赛状态能到100 我拼命安排友谊赛也不行啊?难道是友谊赛一直是助教指挥有关系 ?赛季开始输利物浦 和这个估计有关系!主力球员比赛状态都是50多!
为了拿金球 我伊卡尔迪 也是拼了 场场首发!很奇怪这货体力那么好!进球多了的比赛 提前60分钟换下去!
houyu 发表于 2018-12-2 11:22
第二赛季陆续买了 德里赫特 巴雷拉 米林科维奇 小马林 感觉无敌了!还有右边后卫推荐不

不是慢热,是你阵容一下子来太多人,没有磨合!
浪子四少 发表于 2018-12-2 11:38
不是慢热,是你阵容一下子来太多人,没有磨合!

赛季开始还好啊 b罗被挖走 补了巴雷拉 后卫买了德里赫特  替补买了马林 没买几个人啊
看了楼主的阵型,在看看队里的四名前锋,哎,又得卖人了{:16_620:}
houyu 发表于 2018-12-2 11:24
主场对那不勒斯 我伊卡尔迪 上演大四喜!哈哈 请问同志们 赛季刚开始 有欧洲超级杯 怎么让球员比赛状态能到 ...

你让助教指挥友谊赛,基本状态80他就不帮你安排上场,换没有状态的去找感觉了
训练方面有什么要求吗
tyhchris 发表于 2018-12-2 16:04
训练方面有什么要求吗

都是直接玩,我从来不理这些,懒人战术!给助理教练就好!
阿森纳开档试用,好用的一逼。。。。真心牛逼,只打了半个赛季。。嗯,等整个赛季打完的。。。。
跳过比赛好用么?准备开个汉堡测试一下
请教下,前腰虽然战术设置上是组织型,但对球员的要求是不是进攻型的?我用纽卡斯尔的谢尔维打前腰,常年6分整场消失,感觉这种技术型身体不好的应该不适合
再一个,我也遇到了和楼上某个玩家一样的问题,打不过利物浦,联赛被双杀,都是3球以上的大比分失利,足总杯先是2:2打平,补赛的时候被4;0屠杀了……

我在测试水晶宫,被打成狗是正常的,实力差距有点大,英超太变态,我原班人马才拿了第五名!!  发表于 2018-12-3 09:35
各个位子的属性有特别要求吗?
比如速度什么的,重中之重的,我好选球员加入阵容里阿
2.0目前用的最稳的一个阵型,不错,推荐。。
前锋总体进球还可以 但是偶尔会哑火几场 左边锋 前腰 右边锋 还有组织中场 都很出彩
好嘛好嘛,这么牛逼的战术,我下就是了。喜欢双前锋的我,再看看队里的6个前锋,头大啊{:16_727:}
是即插即用吗,我用药厂竟然被霍芬海姆压着打
gordonmelon 发表于 2018-12-4 15:27
是即插即用吗,我用药厂竟然被霍芬海姆压着打

只能新赛季用了
需要针对性设置么 另外 这个阵型是不是很吃amc?按照古典前腰找

不要针对,古典前腰不需要,找个能抢能射像汉姆西克这种的更好,其实我这个是懒人阵,有什么人直接扔上去打,战绩都不会差的  发表于 2018-12-5 09:14