楼主: 浪子四少

[战术阵型] 2019.8.03再一次更新东方不败系列战术FM2019 19.35 华丽的进攻,牛逼的防守

都是4231吗?2.0和2.1有啥区别呢……谢谢楼主
mars_14 发表于 2018-12-19 21:13
都是4231吗?2.0和2.1有啥区别呢……谢谢楼主

有一个客场有一个主场
楼主能说下哪个是主场哪个是客场吗 谢谢
训练有什么讲究吗??求科普一下!!谢谢
不知道19.21版本游戏能不能用,毕竟已经19.21,但是我知道有一款战术可以用到19.21也没影响,就是毒针,大家可以去了解一下,而且不用你换战术,不分主客场,一套战术够了
smileeleven 发表于 2018-12-20 13:22
训练有什么讲究吗??求科普一下!!谢谢

这个版本位置还是很重要的,尽量搞成绿色就好!!其他训练就随缘
iamblack055 发表于 2018-12-20 13:45
不知道19.21版本游戏能不能用,毕竟已经19.21,但是我知道有一款战术可以用到19.21也没影响,就是毒针,大 ...

这个战术,我用过,全论坛的战术我都用过,唯一牛逼的就是GUU他的战术,Knap都不怎的
浪子四少 发表于 2018-12-20 13:54
这个战术,我用过,全论坛的战术我都用过,唯一牛逼的就是GUU他的战术,Knap都不怎的

哦,那你所有战术是用一场呢,还是几场呢,还是半个赛季呢,还是一个赛季呢,你怎么觉得是牛逼呢还是不牛逼呢,想说自己战术好,何必要去贬低人家战术。有本事做个别更新的啊,人家有的战术就是不用更新,更新了有啥意思。更新了不是忽悠人家使用者,有效期不过关啊。反正我觉得不更新的战术才是最好的战术,可能不是神战术,但是稳定,所以支持一下最好,我选择毒针就是因为他稳定,信赖毒针,起飞等着你
iamblack055 发表于 2018-12-20 14:11
哦,那你所有战术是用一场呢,还是几场呢,还是半个赛季呢,还是一个赛季呢,你怎么觉得是牛逼呢还是不 ...

你误会我的意思了,我也没说我的战术多好,优秀的战术我的确都用了,差不多都完了半个赛季那样!
浪子四少 发表于 2018-12-20 16:21
你误会我的意思了,我也没说我的战术多好,优秀的战术我的确都用了,差不多都完了半个赛季那样!

真心感谢您,毒针,米兰魂分享的战术,满足大家对不同站位,不同风格的需求,嘿嘿

浪子四少 发表于 2018-12-20 16:21

真心感谢您,毒针,米兰魂分享的战术,满足大家对不同站位,不同风格的需求,嘿嘿

有几个细节需要麻烦楼主告知一下~
1、这个战术跳过比赛(度假1天)效果是不是要好点?
2、助理教练每次比赛的战术变更需不需要按他的调整?比如建议防守心态,防守数量,进攻数量这些,是完全按照助教的来还是不用管,按你设置好的直接撸?
3、我玩的低级联赛,组织前腰和右边锋之间下面一点有一块防守在战术图上是红色的。。。
4、试没试过把后腰哪一个放在正中间做全能组织核心,像毒针那种,全能组织核心啊~~听上去啥都可以做,全世界水平最高的人才能坐在那~红红火火恍恍惚惚

新手,请楼主轻喷
yinbo1027 发表于 2018-12-20 16:34

其实呀,2.1应该是最强势的,一般用他打,2.0就是看着用。这个版本的战术其实有搞头的,因为肋部斜传才是大杀器,不像上个版本就是瞎传中!!我都在看全场,玩的有点慢,给我点时间!
guanyi12340 发表于 2018-12-20 16:39
有几个细节需要麻烦楼主告知一下~
1、这个战术跳过比赛(度假1天)效果是不是要好点?
2、助理教练每次比 ...

我也是玩低级联赛的,玩的意丙上来的,不要理助教,扔上去随便打就行!!
浪子四少 发表于 2018-12-20 16:49
其实呀,2.1应该是最强势的,一般用他打,2.0就是看着用。这个版本的战术其实有搞头的,因为肋部斜传才是 ...

楼主辛苦了!!!
原来这个论坛不能删楼的啊?我还以为是你们每个作者都脾气好到成仙了……
LZ 文件好像出问题了 5KB

不用解压啊!!  发表于 2018-12-20 17:27
麻烦楼主说下你的DMCR DMCL和AMCL用的谁 我进去看下属性好按自己阵容再调整下自己用的时候的定位球站位

没有特定要求的,我的球员都是很垃圾的,因为是丙级升上来的!!  发表于 2018-12-20 18:36
为啥解压不了呢