楼主: 浪子四少

[战术阵型] 2019.8.03再一次更新东方不败系列战术FM2019 19.35 华丽的进攻,牛逼的防守

cookie.yang 发表于 2018-12-21 18:49
不知为何,改了FMF,但是才游戏里找不到读取,无缘使用,遗憾

最后一个不是压缩包?????????
是一个压缩包,但是改了.fmf,无法在游戏中读取,甚至这一条战术都看不见
cookie.yang 发表于 2018-12-21 19:17
是一个压缩包,但是改了.fmf,无法在游戏中读取,甚至这一条战术都看不见

最后那个是正常的压缩包,解压缩用的……
前面三个是改tmf
marklzm 发表于 2018-12-21 20:03
最后那个是正常的压缩包,解压缩用的……
前面三个是改tmf

对,最后一个不用改了!!
反馈一下,虽然用起来很好,现在英冠hull city 8场不败暂时,但是感觉进球很多是界外球啊,那个界外球战术我看了其他许多阵也有,很bug,但是太假了一点。还有内锋进攻一场射门八九个,但都没进球😄,不知道是不是我内锋太弱,还是说内锋这个角色在你的战术中更多是内切策应,如果是,改策应职责会不会更好?还有一个就是逼抢强度好像是最大诶。最后请问一下,中场那两个角色我可以改动吗,比如一个全能中场一个拖后组织防守这样子。希望越做越好!
godfather900 发表于 2018-12-21 21:04
反馈一下,虽然用起来很好,现在英冠hull city 8场不败暂时,但是感觉进球很多是界外球啊,那个界外球战术 ...

改啊,试试什么效果好一点,肯定你内锋太菜了,我的进球很多,或者磨合一下吧,这个战术进攻很好的,就是防守还是不是很好,我还在调试!
godfather900 发表于 2018-12-21 21:04
反馈一下,虽然用起来很好,现在英冠hull city 8场不败暂时,但是感觉进球很多是界外球啊,那个界外球战术 ...

改啊,试试什么效果好一点,肯定你内锋太菜了,我的进球很多,或者磨合一下吧,这个战术进攻很好的,就是防守还是不是很好,我还在调试!
浪子四少 发表于 2018-12-21 21:20
改啊,试试什么效果好一点,肯定你内锋太菜了,我的进球很多,或者磨合一下吧,这个战术进攻很好的,就是 ...

试了快半个赛季,主场没问题,打出过9:1还是很强悍的,可是客场弱了点,有点主场龙客场虫,,,不管是谁客场赢得很费劲或者直接输,用的曼联
浪子四少 发表于 2018-12-20 13:54
这个战术,我用过,全论坛的战术我都用过,唯一牛逼的就是GUU他的战术,Knap都不怎的

guu的战术在12.1感觉也失效了,数次大比分被屠杀,之前从没有这种情况
zhao66668888 发表于 2018-12-21 21:27
试了快半个赛季,主场没问题,打出过9:1还是很强悍的,可是客场弱了点,有点主场龙客场虫,,,不管是谁 ...

是客场进球少还是丢球多?
测试了,主要感觉进球方式比较单一,各种定位球边线球居多,前锋基本是摆设。不知道是阵容还没练熟还是其他的原因。我用的是萨索洛,贝拉尔迪是左脚右内锋,所以我把楼主的阵容做了个镜像修改,个人指令改过来了,不知道跟这个有没有关系。另外,楼主能不能说明一下人员配置的关键属性,总感觉边锋没发挥起来

看我发出来的图,从意丙升上的,打出的数据,很牛啊,各种边路内切直塞什么的  发表于 2018-12-22 09:43
可以上传到百度云上面去啊,我下载下来的压缩包把后缀名改成FMF还是压缩包啊,没有用啊
金发担当Jung 发表于 2018-12-22 17:17
可以上传到百度云上面去啊,我下载下来的压缩包把后缀名改成FMF还是压缩包啊,没有用啊

压缩包直接解压就能用!
浪子四少 发表于 2018-12-22 17:21
压缩包直接解压就能用!

压缩包解压说压缩包已损坏
金发担当Jung 发表于 2018-12-22 17:30
压缩包解压说压缩包已损坏

你解压后,不用再重命名了,直接用就行!
浪子四少 发表于 2018-12-22 17:47
你解压后,不用再重命名了,直接用就行!

搞定了,谢谢~!
金发担当Jung 发表于 2018-12-22 17:57
搞定了,谢谢~!

先玩,有什么不足跟我反馈一下,谢谢!
浪子四少 发表于 2018-12-21 23:52
是客场进球少还是丢球多?

主场没问题就不说了,客场不管谁都能压着我打,失球那是必然的,也能进球,就是两点,一是被压着打,二是丢球多
zhao66668888 发表于 2018-12-22 19:46
主场没问题就不说了,客场不管谁都能压着我打,失球那是必然的,也能进球,就是两点,一是被压着打,二是 ...

怎么可能?我用意丙刚升上来的都没这种情况!
zhao66668888 发表于 2018-12-22 19:46
主场没问题就不说了,客场不管谁都能压着我打,失球那是必然的,也能进球,就是两点,一是被压着打,二是 ...

老哥用的哪个战术?