楼主: 浪子四少

[战术阵型] 2019.8.03再一次更新东方不败系列战术FM2019 19.35 华丽的进攻,牛逼的防守

四少试阵挺多的 不同作者的战术在比赛中直接切换的时候 定位球设置经常乱的一塌糊涂 ST在后场防守这种  有招吗?
mumu19841023 发表于 2018-12-28 17:43
四少试阵挺多的 不同作者的战术在比赛中直接切换的时候 定位球设置经常乱的一塌糊涂 ST在后场防守这种  有 ...

我从来都不管这些的!!!!都是默认!
浪子四少 发表于 2018-12-28 18:50

我暂时把原作者的阵所有细节拍照 然后位置拉来拉去再还原 再改回定位球站位 不知比赛中能不能得行还 就是看着战术后边作者名被自己覆盖脸红的很
浪子四少 发表于 2018-12-28 18:50

四少对4231有情节?感觉现在的趋势4231真的难出满意的东西啊 前边顶一个AMC 后边两个中场其实略尴尬 用插上角色的就只能一个插 还得不平行站位留出空间 另一个就只能防守角色 跟4141DM拉边又相仿了 但防守效果又不如 果然现实教练打4231MC的越来越少也贴合啊
mumu19841023 发表于 2018-12-28 19:04
四少对4231有情节?感觉现在的趋势4231真的难出满意的东西啊 前边顶一个AMC 后边两个中场其实略尴尬 用插 ...

其实现在的战术都是没什么含量的,因为进球和特别是失球都很有偶然性,我这些战术的站位都是错位,是为了打一个错位,你用过我的战术就知道,会有不错的配合,比如传中,比如直塞配合,其他正常站位的,我都玩过,都是搞什么高位的疯狂逼抢,进球也是界外球一扔,特别看了全场之后,更是让人头疼!很难有什么效果,所以我才没有搞!但是防守的确是个问题,因为电脑进球太扯了,都是直接远射或者定位球,这个真的没有办法!这么搞也是没办法,因为前锋在这个版本不是很好,很多进球都是后插上的,所以在前面搞几个前锋没用,边路是要的,因为这样能扯出空间还有就是反击的接球点,特别是我这个站位,再加上内切,就给边卫很好的传中环境!
mumu19841023 发表于 2018-12-28 19:04
四少对4231有情节?感觉现在的趋势4231真的难出满意的东西啊 前边顶一个AMC 后边两个中场其实略尴尬 用插 ...

其实现在的战术都是没什么含量的,因为进球和特别是失球都很有偶然性,我这些战术的站位都是错位,是为了打一个错位,你用过我的战术就知道,会有不错的配合,比如传中,比如直塞配合,其他正常站位的,我都玩过,都是搞什么高位的疯狂逼抢,进球也是界外球一扔,特别看了全场之后,是让人头疼!很难有什么效果,所以我才没有搞!但是防守的确是个问题,因为电脑进球太扯了,都是直接远射或者定位球,这个真的没有办法!这么搞也是没办法,因为前锋在这个版本不是很好,很多进球都是后插上的,所以在前面搞几个前锋没用,边路是要的,因为这样能扯出空间还有就是反击的接球点,特别是我这个站位,再加上内切,就给边卫很好的传中环境!
我的19.21版的战术算扑街了?
浪子四少 发表于 2019-1-2 18:46
我的19.21版的战术算扑街了?

21的真没有15的给力,总感觉这个版本是442厉害。。。虽然我不喜欢这个阵型,可是没办法,厉害的基本都是442
那我也来个442?我也不喜欢啊,最讨厌这个阵
来个无锋啊

无锋不喜欢,不知道为什么!!
楼主请问你这个6个包,我用弱队19.20用哪个最好呀
真心不错!!不对称前锋进球  风骚433 左内锋进球  防守也可以 吃牌也少!
赞,顶一个2333
沙里逛 发表于 2019-1-5 17:05
真心不错!!不对称前锋进球  风骚433 左内锋进球  防守也可以 吃牌也少!

我已经找到防守好的方式了,在升级一下,应该效果就出来,但是这个版本不停要新合同,搞得我没什么游戏乐趣!!
右路防守顶不住,被打花了啊,怎么破。
mars_14 发表于 2019-1-7 13:59
右路防守顶不住,被打花了啊,怎么破。

别担心,防守已经搞定,就看进攻了,就是不会我搞出来又19.30了吧,郁闷!!
浪子四少 发表于 2019-1-7 14:26
别担心,防守已经搞定,就看进攻了,就是不会我搞出来又19.30了吧,郁闷!!

来吧,发出来试试吧,估计更新得到3月了吧~嘿嘿
mars_14 发表于 2019-1-7 14:32
来吧,发出来试试吧,估计更新得到3月了吧~嘿嘿

放出来了,希望好不好都跟我说一说,因为这个我自己玩的不错,所以也不知道哪里不好!
zhao66668888 发表于 2019-1-2 20:33
21的真没有15的给力,总感觉这个版本是442厉害。。。虽然我不喜欢这个阵型,可是没办法,厉害的基本都是4 ...

试一试新阵,好像强的一笔!!