楼主: figohuang

[战术阵型] 【18.3x】433TikiTaka-TM重新归来英超37胜1平进108失12球夺冠+三冠王

这个阵之前用挺好的,最近再用感觉防的不稳,进攻浪射很多。
支持原创分享 感谢楼主
必须支持下!!!好教练战术!
顶一下!!!支持老铁!!!!!
开档阿森纳,阵型熟练度上来之后确实好用,队员没绿线的情况下都能4-1虐曼联。因为没买前锋,用的时候才发现拉卡泽特和奥巴梅杨都不是站柱型前锋,而且强行用他俩做TM感觉效果也不好,反而是让拉卡泽特做全能前锋效果更好一些。等回头买个吉鲁和卢卡库这种前锋实验一下。

另外中场挖来了阿图尔,能直接取代扎卡做DLP吗?

最后想问下大佬有试过保持“做入禁区”这个战术吗?因为感觉目前这个战术的进球转化率太低了,面对弱队30脚射门才不到10脚射正,其中有小半都是毫无准头的禁区外远射,如果保持“做入禁区”的话会不会提高进球的转化率呢?后卫全部设置成”少些打门“会不会进球转化率更高呢?
试验了几场保持“把球做入禁区”的战术,发现射门转化率提高了一倍不止。
奥古斯泰 发表于 2018-7-20 22:12
试验了几场保持“把球做入禁区”的战术,发现射门转化率提高了一倍不止。

层主,请问你用的是镜像版还是普通版啊?
zy16568 发表于 2018-7-20 22:27

下载的左边那个
zy16568 发表于 2018-7-20 22:27

下载的左边那个
谢谢楼主的分享

求改过的战术

增加“做入禁区”就可以了,其他基本不需要改动
奥古斯泰 发表于 2018-7-25 15:31
增加“做入禁区”就可以了,其他基本不需要改动

可能是因为你是全能前锋的缘故,加了做入进去会好一点。我没有玩了,最近太忙太忙了。
我看到前锋是劳尔。。。。。。
daguojimilan 发表于 2018-8-3 09:30
我看到前锋是劳尔。。。。。。

那里墨西哥国脚劳尔吉米内斯……而不是已经退役的指环王……
楼主,这战术没法下载啊,压缩包错误
浪射太多,防守有点坑,最后十分钟经常失球,原版人马多特第一年欧洲赛场都进不去。
gigi21cn 发表于 2018-8-10 19:42
浪射太多,防守有点坑,最后十分钟经常失球,原版人马多特第一年欧洲赛场都进不去。

第二年花了4亿改善阵容,第一场2:6输给莱比锡,连续被打身后,TIMO进了5个
gigi21cn 发表于 2018-8-11 22:23
第二年花了4亿改善阵容,第一场2:6输给莱比锡,连续被打身后,TIMO进了5个

是的,一直被打身后,两个边后卫都改成FB进攻,加个拉回中路指令也可以保持控球,可以试试