楼主: figohuang

[战术阵型] 【18.3x】433TikiTaka-TM重新归来英超37胜1平进108失12球夺冠+三冠王

试试,感谢楼主分享,多一种阵形测试。
figohuang 发表于 2018-3-20 22:33
是的,站桩效果最好

测试下来控球率相当高,但是打弱旅进球也不多
楼主看看是不是需要改改 18.33出来了
Azarias 发表于 2018-3-20 23:54
楼主看看是不是需要改改 18.33出来了

不需要 引擎没有变动
Yaphets90 发表于 2018-3-20 22:43
测试下来控球率相当高,但是打弱旅进球也不多

说实话,我不懂为什么你们说进球少。。。刚刚结束的欧洲超级杯

瓜屌的战术,支持一下

想问下楼主,你试过将中间那个MC设置成DM吗?效果是不是没这个好。
还有就是两边都设置成内锋的效果是不是也没你这样设置好。
figohuang 发表于 2018-3-21 00:22

Hi figohuang,  I'm writing this from turkey. The tactic seems nice. Can we adapt tactics to 4-1-2-3  ?
一枝梅花開 发表于 2018-3-21 01:03
想问下楼主,你试过将中间那个MC设置成DM吗?效果是不是没这个好。
还有就是两边都设置成内锋的效果是不是 ...

是的, 左边内锋会影响博格巴发挥
figohuang 发表于 2018-3-21 06:48
是的, 左边内锋会影响博格巴发挥

感觉和所认知的瓜帅套路有些许出入

不如试试搞一套这种攻击方式如何:

瓜帅阵地战法,拜仁慕尼黑:巨型分析

我也不太懂啊,客场锤沃特福德,只轮换了后腰和中后卫,被1比0了
kpsia118 发表于 2018-3-21 10:02
感觉和所认知的瓜帅套路有些许出入

回头研究一下,但是游戏里通常这种方式控球率会大打折扣。

场面完全碾压,大多数是中场球员的倒脚后远射,边路传球质量一般,伊卡尔迪没什么机会
Yaphets90 发表于 2018-3-21 16:46
场面完全碾压,大多数是中场球员的倒脚后远射,边路传球质量一般,伊卡尔迪没什么机会

伊卡尔迪站桩不太适合吧。而且之前我试过利物浦的阿诺德,不太好用。助攻非常非常少,你可以试一下波尔图的里卡多佩雷拉。
figohuang 发表于 2018-3-21 16:50
伊卡尔迪站桩不太适合吧。而且之前我试过利物浦的阿诺德,不太好用。助攻非常非常少,你可以试一下波尔图 ...

那请问伊卡尔迪的适合调整成什么呢?   大价钱买的,不舍得卖哈{:16_664:}
Yaphets90 发表于 2018-3-21 17:00
那请问伊卡尔迪的适合调整成什么呢?   大价钱买的,不舍得卖哈

因为是米兰球迷,所以我对他不太感冒没用过他。。。试试CFA吧
楼主这战术太强了,有时候对面一脚射门都没,不过估计要中上游球队才行吧,毕竟需要控球
下载了解压不起???
nanao16 发表于 2018-3-21 20:16
楼主这战术太强了,有时候对面一脚射门都没,不过估计要中上游球队才行吧,毕竟需要控球

目前最弱的是55楼测试佩斯卡拉
figohuang 发表于 2018-3-21 22:36
目前最弱的是55楼测试佩斯卡拉

哦,我还在玩着利物浦,很喜欢这只球队,进攻比KNAP343弱点,基本都是3球以内,343疯起来可以7、8球,不过防守比KNAP343强很多,我现在已经连续20场不丢球了。