楼主: figohuang

[战术阵型] 【18.3x】433TikiTaka-TM重新归来英超37胜1平进108失12球夺冠+三冠王

下载下来试试
giggsxbr 发表于 2018-3-19 11:13
lz,我的阵型跟你差不多,不过中间的那个中场在dm的位置,职责是hb,看起来均衡点,但是效果很一般。不知道 ...

我一直都是hb的忠实粉丝,但是从17开始,352,442越来越多,对于这种2前锋一点优势都没有,所以最终放弃HB
giggsxbr 发表于 2018-3-19 11:13
lz,我的阵型跟你差不多,不过中间的那个中场在dm的位置,职责是hb,看起来均衡点,但是效果很一般,防守还 ...

至于CM和伪边锋的区别就是伪边锋会从肋部发起进攻,让对面更加防守困难。客场没有问题。
figohuang 发表于 2018-3-19 11:41
至于CM和伪边锋的区别就是伪边锋会从肋部发起进攻,让对面更加防守困难。客场没有问题。

哎,我习惯让左边内锋,右边边锋,这样如果波霸还在左路,是不是跟左内锋有点重叠?感觉波霸的那一侧应该安排个边锋,把中路空间留出来,就不知道波霸打右边中场效果咋样了
DLP能换成HB或者dm这类的吗?比较喜欢设后腰{:16_715:}
giggsxbr 发表于 2018-3-19 11:45
哎,我习惯让左边内锋,右边边锋,这样如果波霸还在左路,是不是跟左内锋有点重叠?感觉波霸的那一侧应该 ...

是的,伪边锋前面是内锋的话会限制发挥
身姿提拔 发表于 2018-3-19 11:46
DLP能换成HB或者dm这类的吗?比较喜欢设后腰

效果没有这样好。。我以前一直都是后腰的忠实粉丝,但效果越来越不好。
主客场通用么???fm2018感觉主客场差别挺大
感觉很厉害啊
楼主:发布一下第一赛季战绩吧?不知道曼城用这个战术怎样?用在18.32不知道效果怎样?主客场差别大,一个战术用到18赛季到19赛季,很大问号!!!
ozmck 发表于 2018-3-19 13:45
楼主:发布一下第一赛季战绩吧?不知道曼城用这个战术怎样?用在18.32不知道效果怎样?主客场差别大,一个 ...

这就是第一赛季
juventusln 发表于 2018-3-19 12:27
主客场通用么???fm2018感觉主客场差别挺大

通用的。。。。。
全能中场和CAR有多大区别?主要在进攻方面还是防守方面?请教一下
察哈尔路 发表于 2018-3-19 16:37
全能中场和CAR有多大区别?主要在进攻方面还是防守方面?请教一下

全能是纵向移动,CAR是横向移动
我用小国际伊卡尔迪站桩,屌不屌{:16_701:}
liyang1234 发表于 2018-3-19 17:04
我用小国际伊卡尔迪站桩,屌不屌

哈哈铁皮站桩效果如何?
楼主,我用了中甲丽江飞虎测试了一下,再没有一个外援的情况下结果相当好,神阵一个!
前锋换成全能前锋效果好吗?
slbwan888 发表于 2018-3-19 18:50
楼主,我用了中甲丽江飞虎测试了一下,再没有一个外援的情况下结果相当好,神阵一个!

感谢支持~~~~