楼主: figohuang

[战术阵型] 【18.3x】433TikiTaka-TM重新归来英超37胜1平进108失12球夺冠+三冠王

为何下载后会提示文件出错?无法解压呢
前锋设置成TM有什么内涵在里面么
控球率非常恐怖,楼主战术不错{:16_678:}
控球率高的吓人,其他联赛没试过,英超平均150的CA 连续几个赛季 在2-4位
哲科稳稳的站桩却一点作用都没有。。。是太老了么
压缩包坏了啊
反馈一下,我用的莱比锡红牛,开裆首赛季买了arthur主打DLP,租来ajer替补,其他原班人马。一路踢来联赛是六胜一平一负暂列第一,欧冠抽到死亡之组,首战客胜大巴黎3:0,次战主场平波尔图,第三场主场输利物浦。没赢的比赛是因为有凯塔或者福斯贝里缺阵,应该说还不错的战术,当然对人员配置也有要求,我用维尔纳打站桩中锋的表现就时好时坏,凯塔在伪边锋倒是十分出彩,我用的镜像版因为福斯贝里和布鲁玛都是右脚左内锋。攻击型翼卫是用偏防守的吗?控球占优,场面很少落下风,输赢看把握机会能力和失误了,继续试验。
支持LZ,下來看看
只想弱弱的问一句,前锋进球多吗
继续反馈,莱比锡红牛在德甲八胜两平一负暂列第一,欧冠在死亡小组对手大巴黎利物浦波尔图,确实都比红牛强,一胜两平三负垫底,总之如果你希望找一个化腐朽为神奇以弱克强的神阵,那不用下载了。有一定的效果,能阵容打出该有的水平。
站桩能改成全能吗?
去试一试,感谢作者
楼主 有两个问题请教 左右两个边锋的位置是否可以互换呢?好友就是已经很多场遇到同样的情况,场面非常好看,但是光开花不结果,经常出现全场控球率60%-70%,两队射门比20~30比个位数,但是射正次数不多,且对面一个防反或者后场大脚找前场进球,对方1:0解决战斗 请问有何办法解决?
zxl19920219 发表于 2018-4-29 11:57
楼主 有两个问题请教 左右两个边锋的位置是否可以互换呢?好友就是已经很多场遇到同样的情况,场面非常好看 ...

没办法解决,这是控球战术通病,只能靠球员能力提升来弥补
wcgoffice 发表于 2018-4-29 13:21
没办法解决,这是控球战术通病,只能靠球员能力提升来弥补

难道就只能最后靠ca碾压了嘛{:16_689:} 弱队岂不是没戏了
很喜欢控球的阵型,但球队中场大多都是AP,要找MEZ和CAR的话得换一大堆人,LZ有什么办法解决吗
前锋进球很少,,,,咋办??
这个是451阵型吧~ 不属于433
下载下来之后 说压缩文件损毁 楼主麻烦再传一下??
角球得分 是亮点~