[战术阵型] 【18.3x】433TikiTaka-TM重新归来英超37胜1平进108失12球夺冠+三冠王

一直以来都是瓜秃战术的忠实拥护者,曾经在FM14发布基本还原瓜秃拜仁3月底能夺冠的战术:最真实的4141,真实赛程拜仁全班人马不败提前7轮夺冠,赛季达成,曼珠全年52球。

FM15之后一直研究不出满意的战术。直到18.3终于让我满意,附上图片和战术,准曼联原班人马,主力阵容多了个皇马6000万镑抛售的克罗斯。因为我用的是真实赛程结果补丁,17/18赛季开始日选择的是2018年3月2日,所以18/19赛季才是我完整的第一个赛季。以下战术分享给大家,喜欢的可以下载。

此阵主客场通用,球队训练我选择的是控球+团队合作/进攻跑位+50%强度
球员选择我觉得最重要的3个位置就是DLP,右IF和右FB。IF顺足逆足都可以,逆足最好马塔模板,右FB瓦伦西亚比西迪贝好用。DLP最好能有11以上的抢断,最好不要有喜欢长传习惯(我没试过,可能会影响控球率)打不开局面或者落后的时候,下半场改成进攻。同时上传镜像不负责版(未测试)

感谢55楼网友@Azarias 使用佩斯卡拉反馈(点击直达55楼)

1.png 2.png 3.png 4.png 8.png 9.png 11.png 5.png 6.png

Pep.433.TikiTaka.v2.0.rar

42.3 KB, 下载次数: 8050

Pep.433.TikiTaka.v2.0_mirror.rar

42.4 KB, 下载次数: 3289

浪射太多,防守有点坑,最后十分钟经常失球,原版人马多特第一年欧洲赛场都进不去。
skyyu 发表于 2018-3-19 21:50
楼主请问下,你装是什么汉化补丁,可以是队名是中文,球员是英文的?

可以选英文数据库啊
一直有个疑问,用“废了他们”这个指令,会不会吃牌太多?特别是博格巴这种。。
厉害厉害啊~~
楼主中下游球队测试过吗,能用否?
同问中下游球队可否用
另外能不能给一个镜像版本  谢谢啦
宿命傀儡 发表于 2018-3-19 00:33
楼主中下游球队测试过吗,能用否?

试过用埃弗顿,也不错。其他再低级的球队没试过。

FM的引擎只会在1810,1820,1830更改,后面尾数不影响战术使用。如果有1839,这个战术也一样适用。
控球率真高!!!!
好,下载下来试试,
球队训练有啥要求,两边顺逆足有啥要求。
xiaohanjerry 发表于 2018-3-19 09:40
球队训练有啥要求,两边顺逆足有啥要求。

球队训练没有要求,两边因为曼联左边没有左脚球员,所以我没试过左边W顺足。右边IF左右脚都可以,但左脚球员建议马塔模板
请问楼主,您阵容里面中场攻击型翼卫这个职责可以变吗,合适的球员有点难找啊
XMYUUU 发表于 2018-3-19 09:49
请问楼主,您阵容里面中场攻击型翼卫这个职责可以变吗,合适的球员有点难找啊

不难找,连埃雷拉和麦克托米内都可以胜任,巴卡哟可19年1月切尔西2000万镑挂牌。其他的还有巴西的瓦莱士。实在不行可以改成抢球机器,但是防守没有CAR好用,不过我之前右FB是全能右后卫职责,所以我选择的是攻击型翼位保护,但是后来发现全能经常要下到底钱才传中,我不太喜欢这种,就改成了FB,所以可能使用抢球机器不会影响防守。你可以试一下。
giggsxbr 发表于 2018-3-19 10:00
一直有个疑问,用“废了他们”这个指令,会不会吃牌太多?特别是博格巴这种。。

不会。整个赛季没有超过3张,一张林德洛夫2黄,1张巴卡约科直接红,一张埃雷拉2黄
看起来很现实的曼联433很接近。

左后卫young其实也算是内切的边后卫
唯一不解的是。 AMR 曼联的配置更适合内锋
我看了一下,是为了方便博格巴中场左路的因素吗
andylau2008 发表于 2018-3-19 10:14
看起来很现实的曼联433很接近。

左后卫young其实也算是内切的边后卫

是的,但是我不喜欢杨,所以把他卖了。你说的很对,就是为了解放博格巴
figohuang 发表于 2018-3-19 09:57
不难找,连埃雷拉和麦克托米内都可以胜任,巴卡哟可19年1月切尔西2000万镑挂牌。其他的还有巴西的瓦莱 ...

好的,我去看看,谢谢

lz,我的阵型跟你差不多,不过中间的那个中场在dm的位置,职责是hb,看起来均衡点,但是效果很一般,防守还行,进攻有点便秘。。

不知道你这个阵型打客场怎么样?

另外我给博格巴的职责是中场进攻,这个跟mez比起来有什么差别吗