楼主: figohuang

[战术阵型] 【18.3x】433TikiTaka-TM重新归来英超37胜1平进108失12球夺冠+三冠王

针对性设置需要吗???
18.33感觉控球还是有的,和以前差不多.射门现在还是很多,但是进的明显比以前少了.射门数和进球比例要比1831的时候低很多. 但是防守不对了. 对面大脚后基本就是单刀. 就像电脑用了KNAP的双后腰那种战术一样  
我试验了多种中后卫的组合,但是防守有改善的情况下. 控球明显因为后卫和3中场的脱节 变的少了很多. 而且现在两个边的射门成功率明显不如前锋高. 即便两个边的得分能力比前锋高的情况下  这应该是版本的问题吧
ccbaros 发表于 2018-3-25 12:47
两个内锋被我设置成边锋后,进攻机会多了,但是控球率低了。请问这是什么道理

废话啊 有个后卫是内切型的 和边锋一起切进去了 自然控球低了
lz 你中锋用的是谁?
另外 是没有用374吗
用的米兰测试,目前8胜1负...考虑到我开档声望.真的很不错.
有点可惜是卡利尼奇,A席和库特罗内都打不好前锋...
Azarias 发表于 2018-3-26 00:56
废话啊 有个后卫是内切型的 和边锋一起切进去了 自然控球低了

我已经把边后卫设置成进攻型,不内切了
2个战术都有什么不同呢?楼主解释一下哈
davechan 发表于 2018-3-27 16:00
2个战术都有什么不同呢?楼主解释一下哈

左右对称镜像而已
童莫言 发表于 2018-3-24 23:43
楼主的真实赛程结果补丁能否分享下~

最近比较忙,周末分享出来吧,可以直接开裆2018年3月5日
用的纽卡 用阿约泽拉回前腰位置打SS 感觉还不错
figohuang 发表于 2018-3-28 08:15
左右对称镜像而已

还是不怎么明白....
davechan 发表于 2018-3-28 15:03
还是不怎么明白....

就是一个是左边内切后卫,左边峰,左伪边锋,另一个是反过来右边内切后卫等
中后卫很容易被打身后
我是来求那个真实赛程结果补丁的…………
我好想试试这个阵型啊!!!!!顶一个
我用曼联三个赛季了,大瓦伦表现还不是错的,young哥实在没法忍。林德洛夫被我生生练成右后卫高亮。

一直都用的4-2-3-1。前两个赛季类似渣叔的疯狗战术,贴身防守,高位逼抢。客场打了皇马8:0,我都惊了!心态是进攻,但是后来发现步行,伤病太多。

第三个赛季球员能力都涨上来了,开始转控球,也不逼抢了,一赛季下来联赛只丢5个球,伤病也少多了。。
为何下载后会提示文件出错?无法解压呢
前锋设置成TM有什么内涵在里面么
控球率非常恐怖,楼主战术不错{:16_678:}