楼主: figohuang

[战术阵型] 【18.3x】433TikiTaka-TM重新归来英超37胜1平进108失12球夺冠+三冠王

jellen 发表于 2018-3-19 20:07
前锋换成全能前锋效果好吗?

效果没有TM那么好。。。。
就用了一场,拿曼联被纽卡全场碾压!!!!!!!!这就是神阵?????
66268511 发表于 2018-3-19 21:07
就用了一场,拿曼联被纽卡全场碾压!!!!!!!!这就是神阵?????

是18.3x版本吗?打纽卡不至于这样喔。。。
楼主请问下,你装是什么汉化补丁,可以是队名是中文,球员是英文的?
skyyu 发表于 2018-3-19 21:50
楼主请问下,你装是什么汉化补丁,可以是队名是中文,球员是英文的?

可以选英文数据库啊
ronixy 发表于 2018-3-19 21:55
确实控球率特别高,但是不设后腰总没有安全感。。还有就是好像很倚重右路配合,不知道对右边后卫有什么要求 ...

左右还是挺均衡的,右边组合助攻40,左边组合要算上博格巴助攻41.右后卫的要求就是瓦伦西亚模板,其他没有特殊要求
figohuang 发表于 2018-3-19 21:35
是18.3x版本吗?打纽卡不至于这样喔。。。

18.32真的被纽卡碾压。。。。另外纽卡是倒数第一,全场基本上全是纽卡在进攻
66268511 发表于 2018-3-19 22:13
18.32真的被纽卡碾压。。。。另外纽卡是倒数第一,全场基本上全是纽卡在进攻

纽卡什么阵型?442?
场面有压制,可是基本每场有30脚射门却经常换不来进球。。。小胜居多,和控制力不成正比。。。。我也是曼联
figohuang 发表于 2018-3-19 21:58
可以选英文数据库啊

我选的就是英文数据库,但球队名和联赛名都是英文的
xiaohanjerry 发表于 2018-3-19 22:31
场面有压制,可是基本每场有30脚射门却经常换不来进球。。。小胜居多,和控制力不成正比。。。。我也是曼联

把FB改回CWB试试?
skyyu 发表于 2018-3-19 22:48
我选的就是英文数据库,但球队名和联赛名都是英文的

那可能我用了2017剑心汉化修改版
我用的切尔西 第一个赛季3冠王 联赛30胜6平2负,96分夺冠,足总杯和欧冠也收入囊中。略微不足的就是净胜球比较少,只有56个,平均一场2个都没有,莫拉塔26球,射手榜第三。虽然拿了三冠王,联赛积分也够高,就是数据不好看,不像第一的球队。这个阵型,我的平局和负场,全是跳过比赛的,所以我不建议跳过比赛。
真的稳,控球率65%左右
18.3X以来最NB的阵型 没有之一 本来看到楼主标题准备进来喷楼主的 没想到啪啪啪打脸 用的佩斯卡拉 接手球队的时候 倒数第一  没接手前核武器了2个14X不到的垃圾 使用了楼主的阵型 除了打热刺客场全替补 其他基本全场吊起来打 不管主客场都非常稳 除非遇到超级强队 能力硬吃我的队伍  7:0是第一场  太牛逼了

牛逼

牛逼
18.3X最烦的就是防守特别垃圾 别说强队 遇到中下游队伍 都守不住清白之身 但是用了楼主阵型 防守很稳
客场打国米 国米联赛第一 要不是机会把握不好 肯定赢了 打那不勒斯 联赛第三 客场吊打
Azarias 发表于 2018-3-20 03:47
18.3X以来最NB的阵型 没有之一 本来看到楼主标题准备进来喷楼主的 没想到啪啪啪打脸 用的佩斯卡拉 接手球队 ...

感谢支持~~~~~
我也用的曼联,战术很牛逼,支持一下。曼联原版人马左边用内锋,右边用边锋,伪边锋和攻击型翼卫也换下位置不知道效果会不会更好点?
llzy512 发表于 2018-3-20 10:26
我也用的曼联,战术很牛逼,支持一下。曼联原版人马左边用内锋,右边用边锋,伪边锋和攻击型翼卫也换下位置 ...

其实没啥区别,这样后卫两边也要调整…然后前锋需要右脚球员更合适