楼主: DoubleZ

[原创] FM2018中国入欧补丁(*18.03.03更新适配1830)

k702034839 发表于 2018-9-2 10:20
一直在等你。。。你的多久啊,跪求ORZ

我自己不玩入欧,所以就不想做了。不然做出来分分钟的事
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-9-2 10:50
我自己不玩入欧,所以就不想做了。不然做出来分分钟的事

有教程 我想看看,,想自己做一下试试,
k702034839 发表于 2018-9-2 10:51
有教程 我想看看,,想自己做一下试试,

参考现有的其它补丁就好了。核心就是用Pre-Game Editor,在数据库当中把中国替换到欧洲。
网盘打不开了啊
网盘失效了,求补档
网盘失效了,求补档
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-9-2 10:55
参考现有的其它补丁就好了。核心就是用Pre-Game Editor,在数据库当中把中国替换到欧洲。

大佬,你那有最新版的FM2018的中国入欧吗,有的话发我一下,没有的话就打扰了。谢谢。
gao5868630 发表于 2019-2-24 16:00
大佬,你那有最新版的FM2018的中国入欧吗,有的话发我一下,没有的话就打扰了。谢谢。

FM2018入欧我没弄...请自行寻找其它人的相关补丁。
不过不建议你用18的入欧补丁,欧国联肯定有bug。我敢肯定,在我出19入欧之前,还没有人能完美重写出欧国联的规则。
----
PS:你这挖坟挖的够深的...
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-2-24 16:12
FM2018入欧我没弄...请自行寻找其它人的相关补丁。
不过不建议你用18的入欧补丁,欧国联肯定有bug。我敢 ...

好的,谢谢大佬,我找了半天,没有说的入欧补丁,而且补丁感觉还是大佬的比较好。

请问这个补丁中国国家队是否参加欧洲杯和欧洲国家联赛?
DoubleZ 发表于 2017-12-8 17:10
纯净板的 你打开editor把编辑的数据删掉  再把国家规则里除了欧洲国家联赛的都删掉就可以了

大神你分享的链接挂了,能不能大发慈悲再挂上去?
为什么我重新开档还是用不了?我是3.4版本,是不是自动更新会有影响?
大神你好,能发个改洲藉的图片教程吗?实在找不到nation文件。