楼主: DoubleZ

[原创] FM2018中国入欧补丁(*18.03.03更新适配1830)

好像是你做的亚冠崩了,所以世俱杯跟着崩了。

嗯。。联合会杯好像也是崩的,所以亚洲部分都没在运行。嗯。好像是。。然后我把你改的联合会杯和亚冠的都删了,还有东亚运也给删了,挂机两年发现亚冠世俱杯都好了,可是我不太理解你说的,避免赛程冲突是怎么回事?我把这那两个删掉什么地方赛程会发生冲突?我挂机两年没发现有冲突的地方。原谅我这个只会用EDITOR改改数据的家伙。。。。求解。
另:小建议。注册那里选只能出场注册球员有点坑,我把那个去掉选了可选U21,这样就是注册和U21都能上了,我觉得这样舒服很多。  还有注册的问题不光赛季初,季中转会期也会有一场比赛注册出问题,所以我把注册时间和转会窗全部提前了十天,这样开始没问题了,不过以后玩的久了,开赛时间会不会有变化,我不太懂,求问有经验的大佬,毕竟EDITOR里写的不是每年都是固定时间而是最初时间。
Yesmac 发表于 2017-12-28 12:52
用了你的补丁改了一个中国联赛结构。仿英超。超、甲、乙、丙分别是20/24/24/24,下面加初级联赛(南区32、 ...

我在17里头是 欧盟协议里头添加中国。
然后高级规则里头中国 把所有大洲球员都认为是本国球员。
不过这样虽然俱乐部里头写着还是不能签非中国籍,但是不影响实际效果。
使用出现的问题

1.FM2018 应该是最新版本;
2.入欧补丁用的是楼主 DoubleZ 的补丁;
3.问题: 进入游戏后, 中国入了欧洲, 但是玩了两三年比赛, 并没有欧冠比赛, 哪怕资格赛都没有, 欧战积分全是0, 财政符合政策;

补充一下, 是欧冠比赛正常, 但是中国没有球队有资格参赛, 目测情况是这样的, 亚冠, 欧冠
都没法参加, 但是前两年能参加亚洲杯, 后面就直接改成欧洲杯了, 这个算正常的情况

求助, 这个是什么情况, 有谁了解吗? 或者说有可玩的入欧, 验证过的, 求分享, 谢谢了.
赛里斯人 发表于 2018-2-10 09:48
嗯。。联合会杯好像也是崩的,所以亚洲部分都没在运行。嗯。好像是。。然后我把你改的联合会杯和亚冠的都删 ...

好久没玩了 更新了1830  我开始研究世俱杯为什么会崩的问题了
vivirockou 发表于 2017-12-31 21:07
自带适配联赛版入欧  这个开档没有中国了。。。为什么。。。。555555555555

因为我的补丁editor里没有做测试  所以开档时候默认四级联赛都要选中  只是中国两个字没有的并不影响开档
DoubleZ 发表于 2018-3-3 05:27
因为我的补丁editor里没有做测试  所以开档时候默认四级联赛都要选中  只是中国两个字没有的并不影响开档

你两个文件是不是上传错了?第一个是纯净入欧?第二个是自带联赛入欧???

哪个是纯净入欧???

那个中国入欧修改版,测试通不过,提示与本国规则不符。
666啊,重做了几个赛事啊。
网盘地址对调了。。。
王无第一 发表于 2018-3-3 12:24
网盘地址对调了。。。

而且那个修改版有问题,测试通过不了{:16_689:}
wywb 发表于 2018-3-3 15:04
而且那个修改版有问题,测试通过不了

editor测试是不行  但是我可以开档的  你是不是用了其他的补丁
DoubleZ 发表于 2018-3-3 17:01
editor测试是不行  但是我可以开档的  你是不是用了其他的补丁

只用了你的2个补丁,一个转会补丁+入欧补丁。
DoubleZ 发表于 2018-3-3 17:01

而且你的纯净补丁,还是有你自己的中超联赛啊?有没有真正的纯净补丁呢??
wywb 发表于 2018-3-3 17:46
而且你的纯净补丁,还是有你自己的中超联赛啊?有没有真正的纯净补丁呢??

你在高级规则里删了就好了  原版中国联赛不跨年  和欧洲赛季不匹配
wywb 发表于 2018-3-3 17:40
只用了你的2个补丁,一个转会补丁+入欧补丁。

我自己也这样开档的  早上度假了一个赛季并没有报错
DoubleZ 发表于 2018-3-3 18:19
你在高级规则里删了就好了  原版中国联赛不跨年  和欧洲赛季不匹配

帮忙删一下吧,我自己试了好多次,删了就没用了,直接没有中国联赛了。{:16_689:}
联合会杯现在还有问题么?
DoubleZ 发表于 2018-3-3 18:21
我自己也这样开档的  早上度假了一个赛季并没有报错

中国入欧修改版,重大BUG-----------亚冠联赛冲突,赛程上面显示没有亚冠联赛,但是实际上出现了亚冠比赛,然后卡在阵容选择这里,只能度假通过。

貌似你最早那个版本的中国入欧,我玩到2036年了,都没有出现问题。-------老版本的问题是预备队和U19联赛赛程没有跨年。