楼主: DoubleZ

[原创] FM2018中国入欧补丁(*18.03.03更新适配1830)

DoubleZ 发表于 2017-12-26 15:50
这样有欧战之后赛程会太密集

那就设定注册球员是一个月,8月初开始就可以注册,8月中左右开始联赛,9月份转会期结束注册也结束。这个不难调整。
入欧还在踢亚冠??? 还是欧冠啊
Mr_x` 发表于 2017-12-26 16:10
入欧还在踢亚冠??? 还是欧冠啊

???当然踢得是欧冠
@DoubleZ 玩到2023年,球员身价突然降低很多很多,本来世界级球星值11亿人民币的,突然降到1亿多人民币,我想这是什么问题?是不是因为入欧补丁是在1810基础上做的,现在更新到1821了??
wywb 发表于 2017-12-27 18:11
@DoubleZ 玩到2023年,球员身价突然降低很多很多,本来世界级球星值11亿人民币的,突然降到1亿多人民币,我 ...

能具体一点吗   C罗梅西级别的球星身价跌到1000万欧  我玩到2021年目前没这个情况  档里最高的迪巴拉身价8亿RMB
用了你的补丁改了一个中国联赛结构。仿英超。超、甲、乙、丙分别是20/24/24/24,下面加初级联赛(南区32、北区32、大学生32)、业余联赛(东南24、东北24、西南24、西北24)和中国足球低级别联赛。这样足协杯有200支球队参加。
另外加了一个联赛杯,想问一下可以让联赛杯的冠军也参加欧联,怎么操作呢?我在高级规则里设置了冠军晋级欧洲赛事,不起作用啊?难道又要重写欧联杯规则么?
还有一个问题,怎么让中国球队可以签外籍门将呢?
请教啊。
DoubleZ 发表于 2017-12-27 23:19
能具体一点吗   C罗梅西级别的球星身价跌到1000万欧  我玩到2021年目前没这个情况  档里最高的迪巴拉身价 ...

比如我签来迪巴拉,用了16亿人民币,他的身价也一直保持在11亿人民币左右,但是2013年3月以后,迪巴拉的身价突然掉到1.5亿人民币了,类似的情况不止迪巴拉一个,貌似是整个游戏的身价都掉下来了,不止中国联赛,国外联赛也一样。
DoubleZ 发表于 2017-12-27 23:19
能具体一点吗   C罗梅西级别的球星身价跌到1000万欧  我玩到2021年目前没这个情况  档里最高的迪巴拉身价 ...

比如我签来迪巴拉,用了16亿人民币,他的身价也一直保持在11亿人民币左右,但是2013年3月以后,迪巴拉的身价突然掉到1.5亿人民币了,类似的情况不止迪巴拉一个,貌似是整个游戏的身价都掉下来了,不止中国联赛,国外联赛也一样。
wywb 发表于 2017-12-27 18:11
@DoubleZ 玩到2023年,球员身价突然降低很多很多,本来世界级球星值11亿人民币的,突然降到1亿多人民币,我 ...

我也玩到2023年夏季转会了 没有碰到你的情况  可能是其他原因吧
先感谢楼主的 然后问一下 青训日在哪能看到
求助  亚运会怎么改,青训队主力基本被抽空,太坑了
杜皮皮 发表于 2017-12-30 23:28
先感谢楼主的 然后问一下 青训日在哪能看到

补充一下 是不是第一年没有试训日啊?第一年9月都没有试训日啊
自带适配联赛版入欧  这个开档没有中国了。。。为什么。。。。555555555555
向楼主反馈下,在2022年的时候,中国组了U23国奥队,参加2022 Asian Games Football Tournament。
kay6532210 发表于 2017-12-30 23:30
求助  亚运会怎么改,青训队主力基本被抽空,太坑了

入欧觉得不需要亚运会的话 直接把比赛删了吧
拿来把中超球队加进欧冠,夺冠了发现世俱杯没法打了,请教下楼主有没有这个现象。。。
我到第二个赛季就出现中超所有球员身价大幅度缩水的情况了,缩了差不多100倍
berbergjx 发表于 2018-2-4 04:50
我到第二个赛季就出现中超所有球员身价大幅度缩水的情况了,缩了差不多100倍

我在2024年出现 但之后一年就恢复正常  目前原因还不明  身家缩水基本等同当时中超联赛欧洲排名的身价水平
中超夺欧冠,2019年世俱杯失效了。
hua443741298 发表于 2018-2-6 09:21
中超夺欧冠,2019年世俱杯失效了。

我的2019年也没有世俱杯,这个问题怎么解决,求问,之后赛季世俱杯能回来吗?