楼主: DoubleZ

[原创] FM2018中国入欧补丁(*18.03.03更新适配1830)

大佬,纯净版1832可用吗,国内球员身价也修改了吗
18年我看里皮带的国足拿到小组第三,附加赛打了澳大利亚,然后咋就没了。。是因为入欧了所以不能代表亚洲去?
我才发现两个赛季对手都是灰人……难怪联赛那么猛。自带联赛版是不是哪里改了又不注册了。。
楼主 请问一下怎么修改欧冠规则 比如把很多强队注册到了英超 想把欧冠名额增加到10个应该怎么做啊

中国联赛一直卖人,一个人不买,最后全是灰人。。。。。。。。
第一赛季16只队伍 33轮比赛,,第二赛季正常, 两个赛季 电脑都不注册球员,全部灰人打联赛
yyalh 发表于 2018-3-28 12:04
中国联赛一直卖人,一个人不买,最后全是灰人。。。。。。。。

我也是的,看更新日志好像以前解决过这个问题了,但LZ估计后来又修改了什么东西又不对了。。
有没有和我一样的,选了这个数据库后,开局执教没法选中超球队
玩到2025年赛季结束了,球员身价突然暴跌是怎么回事,原来能卖7000W欧的人家才报价300W,一看所有球员身价都跌了10倍不止
规则验证貌似也验不过
大神,纯净版就是只是把联赛改进欧洲,身价属性都没变么?
大佬,我自己改了身价以后告诉我要先规则测试才能用,怎么弄?{:16_695:}
迪迪埃!! 发表于 2018-4-15 11:16
大佬,我自己改了身价以后告诉我要先规则测试才能用,怎么弄?

大佬,我改了身价以后说我中乙联赛南部北部赛区球队不够,不让我选中国,怎么办?
链接挂掉了
链接失效了,有没有好心人重新发一下
链接失效了,好心人再发一下
链接失效了
。。。。。。。
这最后两段话,怎么仿佛是我去年写的?
而且连存档目录地址都还是2017,而不是2018...
2018怎样入欧
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-8-30 11:01
。。。。。。。
这最后两段话,怎么仿佛是我去年写的?
而且连存档目录地址都还是2017,而不是2018...

一直在等你。。。你的多久啊,跪求ORZ