[原创] FM2018中国入欧补丁(*18.03.03更新适配1830)

1、实现功能:中国脱离亚足联加入欧足联、克里米亚脱离欧足联加入亚足联。
2、调整联赛时间,与欧洲并轨。
3、中国四级联赛:中超、中甲、中乙、中丙。每级联赛各16支球队。
3、俱乐部、球员无数据调整
4、适当降低了伤病的发生概率
5、删除东亚杯,重做亚冠联赛、亚足联杯比赛,以避免赛事冲突。
6、修改了中超球员身价更为符合现实,国脚买卖难度增加。

17.12.10更新
1、修正联赛注册期AI球队不注册球员bug。
2、更新纯净版入欧  未经测试出现问题请玩家自行排查  猜测兼容其他中超框架补丁。

18.03.02更新
1、修正亚运会抽调大批球员bug。
2、修正了预备队联赛和U19青年队联赛不跨年的错误。
3、又发现拿到欧冠后世俱杯会崩的情况目前原因不明,还在做测试.。
4、时间仓促,未完全测试就放出了,欢迎大家一起查缺补漏。
5、配合我的中国转会补全补丁游戏体验更佳。http://www.playgm.cn/thread-915394-1-1.html

1、喜大普奔!基本修补世俱杯问题!

下载方式:百度网盘下载:
1、纯净版入欧
链接:https://pan.baidu.com/s/1o9hSDWu 密码:8624
2、自带适配联赛版入欧
链接:https://pan.baidu.com/s/1brjlnGV 密码:tgch

注意:
  1.由于游戏内核问题,不方便进行改动,因此中国将会参加最后一次的世界杯亚洲区预选赛。但2018年之后的下一个世界杯周期即可恢复正常,在那之后中国将会转战世界杯欧洲区预选赛。同时克里米亚也将不再参加欧洲区预选赛,转而参加亚洲区预选赛。
  2.由于游戏内核设置问题,中国将参加一次2019年亚洲杯。但2023年之后的亚洲杯将恢复正常,中国将不会再参加亚洲杯,请放心使用。

----------------------------
       使用方法:下载后,把文件复制到存档目录:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data文件夹下,重新开档时,选择该名称的文件并载入即可。

评分

Kradaaa + 8 + 8 很给力!
jastinluan + 5 很给力!

你不是替换的克里米亚吗?而且你这个补丁用编辑器打不开?
wywb 发表于 2017-12-8 12:07
你不是替换的克里米亚吗?而且你这个补丁用编辑器打不开?

是克里米亚  打得开啊我的editor能打开
DoubleZ 发表于 2017-12-8 12:09
是克里米亚  打得开啊我的editor能打开

奇怪,貌似我的编辑器看不到你这个补丁,之前那个NEW可以看到。
wywb 发表于 2017-12-8 12:14
奇怪,貌似我的编辑器看不到你这个补丁,之前那个NEW可以看到。

两个差不多的  这个编辑了一下球员身价貌似转会会正常一些
请问这个补丁中国国家队是否参加欧洲杯和欧洲国家联赛?
656485325 发表于 2017-12-8 12:59
请问这个补丁中国国家队是否参加欧洲杯和欧洲国家联赛?

参加的  已经测试通过  
前来恭喜祝贺,666666666666,接下来就是该跨年赛制的中国联赛咯
楼主,你已经把中国的联赛重做在这个补丁里面啦,能不能出个纯净版的?联赛结构我想自己改{:16_701:}
不是说找不到NOTION.XML文件吗?
还有你这个版本的中超身价吓人,随便点了个,拉米雷斯6300万,洪正好4500万。
这个好!感谢楼主!楼主辛苦了!
请问楼主中国球员的能力是不是要稍稍提升啊?不然搞得过欧洲联赛吗?还有就是中国联赛的名声这一块,估计没有好球员愿意转会到中国联赛吧!
xiaoyuekai 发表于 2017-12-8 16:01
楼主,你已经把中国的联赛重做在这个补丁里面啦,能不能出个纯净版的?联赛结构我想自己改

纯净板的 你打开editor把编辑的数据删掉  再把国家规则里除了欧洲国家联赛的都删掉就可以了

收到,原来你这个可以修改呀,谢谢!又不懂的再问你  发表于 2017-12-8 17:14
西出嘉裕 发表于 2017-12-8 16:07
不是说找不到NOTION.XML文件吗?

这次游戏把nation文件做在游戏根目录了  不在编辑器里
xiaoyuekai 发表于 2017-12-8 16:22
还有你这个版本的中超身价吓人,随便点了个,拉米雷斯6300万,洪正好4500万。

其实挺现实的 国脚身价也都在现实水平了  不会出现以前那种恒大开档甩卖国脚的情况

其实提高联赛声望,联赛等级和俱乐部声望,这些球员就挖不出去了,身价最新中超最高的是奥斯卡2800万欧元,  发表于 2017-12-8 17:43
zhangfei4587 发表于 2017-12-8 16:23
这个好!感谢楼主!楼主辛苦了!
请问楼主中国球员的能力是不是要稍稍提升啊?不然搞得过欧洲联赛吗?还有 ...

这个你可以自己修改  我不喜欢改球员能力  感觉真实的水平更好玩
厉害,顶起来
你这个中超买人为什么还要交100%的税啊?在哪里可以修改?我找了半天没找到。

这是和中国不能引进外籍门将一样,是写进内核的!修改不了。  发表于 2017-12-10 08:48
DoubleZ 发表于 2017-12-8 17:10
纯净板的 你打开editor把编辑的数据删掉  再把国家规则里除了欧洲国家联赛的都删掉就可以了

拜托能否放个只入欧的呀   实在不会删   伤病什么的也不想改  就想自己改个联赛框架