楼主: DoubleZ

[原创] FM2018中国入欧补丁(*18.03.03更新适配1830)

中国入欧修改版,重大BUG-----------亚冠联赛冲突,赛程上面显示没有亚冠联赛,但是实际上出现了亚冠比赛,然后卡在阵容选择这里,只能度假通过。

貌似你最早那个版本的中国入欧,我玩到2036年了,都没有出现问题。-------老版本的问题是预备队和U19联赛赛程没有跨年。
你最早那个补丁我找不到了,那个补丁除了预备队和U19联赛赛程不跨年,其他没有问题。建议把最早的补丁跟1830数据库合并就好了应该。{:16_709:}
一直关注这个帖子,现在刚好重新开档1830.谢谢
请问为什么还有外援限制啊
wywb 发表于 2018-3-4 00:22
你最早那个补丁我找不到了,那个补丁除了预备队和U19联赛赛程不跨年,其他没有问题。建议把最早的补丁跟183 ...

最早的那个steam上可以订阅  我还没改  最近有点忙  我晚些研究研究
青岛永鸿是什么啊,大神。。用了这个好多奇奇怪怪的名字怎么破
yufire218 发表于 2018-3-5 22:27

这是官方汉化的问题  我也没有好办法   所有的李都被翻译成了青岛永弘   你要么在editor里改  要么游戏里自己设昵称
yufire218 发表于 2018-3-5 22:27

还有一个好办法是选择繁体中文的官方汉化  球员名字稍微准确一点
gggoge34 发表于 2018-3-5 09:28
请问为什么还有外援限制啊

可以把修改欧盟等协议国家不视为外籍,算勉强解决
有那种不在欧洲的中国四级联赛补丁么?
大佬,玩到1月份然后中国联赛AI球队都不注册啊,到2月份了他们还是0注册球员,全被挂牌
大神,真的中超AI球队没有注册。不知道什么情况
DoubleZ 发表于 2018-3-5 22:43
这是官方汉化的问题  我也没有好办法   所有的李都被翻译成了青岛永弘   你要么在editor里改  要么游戏里 ...

目前发现一个问题,拿了欧冠,打不了世俱杯,貌似世俱杯没有了??我测试到2023年了。

是否是你修改赛程的原因?我记得最初的入欧补丁,是可以打世俱杯的。
wywb 发表于 2018-3-6 23:51
目前发现一个问题,拿了欧冠,打不了世俱杯,貌似世俱杯没有了??我测试到2023年了。

是否是你修改 ...

原来的拿了欧冠打不了世俱杯  因为自己做的亚冠崩了   后来我把自己做的删了 世俱杯好了 但是你反馈说亚冠赛程冲突  挺矛盾的
DoubleZ 发表于 2018-3-7 10:06
原来的拿了欧冠打不了世俱杯  因为自己做的亚冠崩了   后来我把自己做的删了 世俱杯好了 但是你反馈说亚 ...

那我尝试下删除亚冠再试,删除亚冠,应该也只需要打一次亚冠,第二年就不用打了。
我的也是的,不能注册,中国一直在卖人
关注更新版本再开档!!!
fmf文件用editor打不开啊,能否放个dmc或者xml的文件?
大佬更新下呀!!!
大哥,不止中超不注册,中乙也是,估计是整个联赛都不注册,一开联赛其他队就开始卖外援,一个球员都没注册,打比赛的都是灰人。