楼主: DoubleZ

[原创] FM2018中国入欧补丁(*18.03.03更新适配1830)

wywb 发表于 2017-12-10 01:39
你这个中超买人为什么还要交100%的税啊?在哪里可以修改?我找了半天没找到。

今年的中超新政就是这样
内援转会费超过2000万人民币,外援转会费超过4500万人民币的转会,超额部分需上交等额的“调节费”
我刚才看了貌似国家税收里也没有这个项目应该没法改
zhanglangsssss 发表于 2017-12-10 10:55
拜托能否放个只入欧的呀   实在不会删   伤病什么的也不想改  就想自己改个联赛框架

可以直接在我的基础上改  并不难 最近有点忙自己要先玩一会
过阵子考虑放纯净版吧
DoubleZ 发表于 2017-12-10 11:01
今年的中超新政就是这样
内援转会费超过2000万人民币,外援转会费超过4500万人民币的转会,超额部分需上 ...

那就太奇怪了,飞燕的那个2018中超补丁,这个规则就改掉了。你可以看看他的。
你的纯净版里还有中超联赛呢。
能否做个允许双重国籍  让外援有机会入籍   再把入籍年限改为一年的版本 谢谢
dingqilaikankan...............
楼主,为神马我用了12月10号的补丁还是有别的球队不注册的问题呀
a369186530 发表于 2017-12-12 18:20
楼主,为神马我用了12月10号的补丁还是有别的球队不注册的问题呀

有了有了,第一场不注册
a369186530 发表于 2017-12-12 19:37
有了有了,第一场不注册

第一场在赛季注册期前  之后的赛季就都正常了   要修改完美的话太麻烦  简单缩短转会期的话游戏体验就差了   
预备队和U19联赛时间没跨年。。。。。
白色龙骑兵 发表于 2017-12-13 19:38
预备队和U19联赛时间没跨年。。。。。

我自己玩的时候也发现了  下一版本会修复
DoubleZ 发表于 2017-12-13 21:20
我自己玩的时候也发现了  下一版本会修复

我想增加些球队,但是足协杯不会改。如果能每级联赛都20支 球队就好了。

是的,这代杯赛修改不太懂如何操作,很烦躁!  发表于 2017-12-19 16:29
加载的纯净入欧,中国球员价格太高啦,国内没法转会,武磊要6亿,我玩中丙,一个能力40多的球员也要2000多万。。。。。我的预算是2000多(没有万)。。。。
大神,可以发一个不改身价的版本吗,玩不下去了,一个人都买不起。。。
qinleiyoyo1 发表于 2017-12-25 15:16
大神,可以发一个不改身价的版本吗,玩不下去了,一个人都买不起。。。

你editor在身价那里可以自己改
哥,可以详细说下不,我以前都是玩的大神改好的。刚刚打开editor,各种懵逼。。。。。。。。。。。{:16_705:}
qinleiyoyo1 发表于 2017-12-25 16:03
哥,可以详细说下不,我以前都是玩的大神改好的。刚刚打开editor,各种懵逼。。。。。。。。。。。{:16_705 ...

最近有点忙 自己都没空玩游戏了  简单说一下吧
editor打开我得入欧补丁数据库——国家  搜索中国  里面找到转会身价修改能力值对应的身价就可以了
DoubleZ 发表于 2017-12-13 10:39
第一场在赛季注册期前  之后的赛季就都正常了   要修改完美的话太麻烦  简单缩短转会期的话游戏体验就差 ...

把赛程开始日期往后挪就好,并不麻烦
DoubleZ 发表于 2017-12-26 13:24
最近有点忙 自己都没空玩游戏了  简单说一下吧
editor打开我得入欧补丁数据库——国家  搜索中国  里面 ...

搞定了,谢谢{:16_709:}
yuxianyu2008 发表于 2017-12-26 13:35
把赛程开始日期往后挪就好,并不麻烦

这样有欧战之后赛程会太密集