楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

报价被拒绝了……我的心理价位是4000英镑,再不同意的话我就放弃了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4月12日上午,球队与迪特默(Tim Dittmer)完成了签约,33岁的迪特默将主要负责球队的门将训练。

本帖子中包含更多资源

x
迪特默的球员生涯大多数时间都在为低级别联赛的球队效力,他退役后在曼城青年队当了两年教练,能力还是可以信任的。

本帖子中包含更多资源

x

4月14日上午,夫里科雷拒绝了我们球队的最终报价,我放弃了继续出价。

本帖子中包含更多资源

x
睡觉前再玩一会儿……
4月14日下午,斯劳在主场迎战滨海韦斯顿;本场比赛对于希尔来说也是复仇之战,上赛季他效力于滨海韦斯顿,但却仅仅获得了3次替补出场的机会;
第13分钟,第一次获得联赛首发出场机会的比海卢左路低平球传中,希尔近距离低射帮助球队取得领先;
此后我们球队掌控了比赛的节奏,而客队升级无望降级无忧也没有表现出太强的斗志来;
第55分钟,希尔送出妙传,考克斯距离球门15米外低射破门!2-0!
最终我们球队在凉亭公园球场取得了一场完胜,球员们的表现让我非常满意。

本帖子中包含更多资源

x
4月15日上午,剑桥城为比海卢开出了合同……你们是故意的吧?!这个时候来挖人,合适吗?

本帖子中包含更多资源

x
纯青训的四大金刚就可以顶四大班子
主教练、助理教练、体能教练、青训主管

无需球探、无需队医、无需门将教练

0327的教练班子堪称轻奢主义
galliano 发表于 2017-8-29 23:59
纯青训的四大金刚就可以顶四大班子
主教练、助理教练、体能教练、青训主管

主要是四大金刚没有门将训练属性高的……
4月19日,球队与助理教练格林完成续约,我对他的工作还是很满意的。

本帖子中包含更多资源

x
4月20日下午,首席球探巴特勒(Paul Butler)与球队续约两年。

45岁的巴特勒曾经代表过爱尔兰国家队出场过一次,他的球员生涯经历丰富,曾经为罗奇代尔、桑德兰、狼队、利兹联等多家大球队效力。
在低级别联赛像他这么强力的球探可不多见(评价11,评潜15)。

本帖子中包含更多资源

x
球队为新来的门将教练迪特默报名参加了洲际A级教练资格的培训班,培训期长达……一年?

本帖子中包含更多资源

x
4月21日上午,剑桥城与比海卢签订合同,转会交易马上完成!……尼玛,现在不是已经出了转会期吗?难道不应该是赛季结束后才能完成的吗?
剑桥城为18岁的比海卢开出了高达240英镑的周薪,真是冤大头……
但是冤大头却给我们球队带来了很大的问题,比海卢离开后,谁来替他踢下午的比赛?难道要让还没完全伤愈的莫斯上?

本帖子中包含更多资源

x

根据队医的报告,莫斯倒是满足出场比赛的条件,但是时间不能太长……

本帖子中包含更多资源

x
4月21日下午,凭借哈里斯在本赛季的第10个进球,斯劳在主场1-0艰难战胜达特福德!本场比赛莫斯带伤上阵,所幸他的伤情没有恶化。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛前锋线表现不佳,说实话我有些怀念迪福德了……先来欣赏一下哈里斯的精彩进球吧!
4月22日下午,莫斯恢复正常训练,说实话上一场比赛让他带伤出战真的是太冒险了!

本帖子中包含更多资源

x
联赛还剩下最后一轮,业余组联赛南区的升级形势已经非常明朗了,斯劳提前晋级,梅登赫德联与艾贝斯费特联分居二三位,他们在几天后还有一场补赛要踢;维尔德斯通和布伦特里城也都提前获得了升级附加赛的资格。

本帖子中包含更多资源

x
业余组联赛南区最后一轮比赛将于4月28日进行,而斯劳与特兰米尔流浪者的足总优胜杯决赛将在5月20日进行;
为了保证球员们能够有一个良好的状态,我联系安排了几场友谊赛。

本帖子中包含更多资源

x
4月25日下午,受伤缺阵长达3个月的迪福德终于出现在了球队的训练场上!当然让他马上出场踢比赛还是太勉强了……
目前迪福德依然是斯劳在本赛季进球最多的球员……

本帖子中包含更多资源

x