楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

本届世界杯正式结束了,包括赛拉诺以及迈克尔·福克斯在内的多名世界级球星正式宣布退出国家队!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
迪·马特奥(Roberto Di Matteo)因为带队成绩不佳被意大利足协解雇!
此外离职的国家队主帅还有巴西的路易斯·法比亚诺(Luís Fabiano)、葡萄牙的劳尔·梅雷莱斯(Raúl Meireles)、荷兰的埃尔杰罗·埃利亚(Eljero Elia)以及墨西哥的马丁·雷姆(Martin Reim)等等。

本帖子中包含更多资源

x
2034年日本世界杯盘点:

本帖子中包含更多资源

x
比利时主力前锋恰帕尔赢得了本届世界杯的金球奖!他在七场比赛中打进八球,并且送出了四次关键助攻!比利时能够最终夺得冠军,跟他的出色表现是分不开的。

本帖子中包含更多资源

x
德国主力前锋费尔根豪尔获得了本届世界杯的金靴奖!他在五场比赛中打进了九个球;排名第二的是打进八球的恰帕尔,而打进七球的荷兰前锋亨克·莱姆斯排名第三位。

本帖子中包含更多资源

x
与此同时,费尔根豪尔也刷新了世界杯的球员最高平均得分记录!

本帖子中包含更多资源

x
捷克边锋翁德雷·内梅克(Ondrej Nemec)被评为本届世界杯的最佳新人!他在五场比赛中打进三球,并且送出了三次助攻,平均得分高达7.98,他出色的表现让人赞叹不已!

本帖子中包含更多资源

x
荣获世界杯最佳新人奖项的内梅克出自布拉格斯拉维亚的青训营,他的即时身价已经涨到了2200万英镑。上赛季他代表哥本哈根出场37次,打进11球并且送出了10次助攻,整体表现非常出色!

本帖子中包含更多资源

x
比利时国门亚赫亚·厄岑(Yahya Ozen)被评为本届世界杯的最佳门将!

本帖子中包含更多资源

x
现年32岁的亚赫亚·厄岑出道于比利时劲旅布鲁日,他于2018年1月1日正式转会加入托特纳姆热刺;在之后的十六个赛季里,他逐渐成长为新白鹿巷球场的标志性人物。

本帖子中包含更多资源

x
本届世界杯的最佳进球来自德国中场托马斯·安格曼(Thomas Angermann)!在6月30日德国2-3不敌比利时的小组赛中,这名拜仁中场攻入了一记精彩绝伦的远程世界波!

本帖子中包含更多资源

x
这几个进球的回放在前面好像都有,我就不重复了……
我们球队有四名球员入选了本届世界杯梦之队的替补名单……

本帖子中包含更多资源

x
2034年日本世界杯梦之队名单:

本帖子中包含更多资源

x
总算是结束了,没想到这次连载写了这么久……后面其实都是流水账了,也不知道下次再有动力开新档会是在什么时候了

你的连载风格真的很喜欢,从你的金斯顿就开始看了。期待下次重逢。  发表于 2020-8-7 07:51
开个佛系档吧~每周就等你更新看了  发表于 2020-8-6 22:16
zhchx0327 发表于 2017-8-22 22:28
初始教练属性……我只是一名普通的皇家马德里球迷而已,西蒙尼还有恩里克你们这些顶级名帅干嘛老是跟我过不 ...

反正开档选了喜欢的球队,对应的死敌教练/名宿就会有人跟你过不去
我居然全部看完了。0327牛B
膜拜!我啥时候才能顺利带完一个赛季