楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

老将辛普巴也完成了自己的处子秀,他的表现相当不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不愧是冷门温床!业余组联赛北区的球队斯托克波特(Stockport)居然淘汰了英甲球队罗瑟勒姆(Rotherham)!

本帖子中包含更多资源

x
11月11日,光棍节,在联赛第19轮的比赛中,客场作战的斯劳0-1不敌滨海韦斯顿,前锋线的低迷是球队实力的主要原因之一。

被我寄予厚望的卡尔文表现不佳,他在比赛中浪费了好几个必进球的机会……

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第二轮,斯劳抽到了英甲球队朴茨茅斯,看来这个赛季我们的足总杯之旅就要结束了……

本帖子中包含更多资源

x
我跟你讲,赢得比赛靠的是什么?犀利的进攻?稳固的防守?都不是!关键是运气!来势汹汹的毕晓普斯托福德在比赛中占据了绝对的优势,但是他们却输给了运气;第60分钟,斯劳获得反击机会,莫斯左路斜长传,哈里斯右侧底线附近传中,迪福德近距离头球破门打进全场比赛唯一进球!

本帖子中包含更多资源

x
联赛20轮战罢,斯劳以6分的优势位居积分榜榜首,升级大热门艾贝斯费特联积40分排名第二位。

本帖子中包含更多资源

x

0327 付出还有谁  发表于 2017-9-22 14:06
这个时候才买。何必呢
18都出来了。直接18吧
11月25日下午,足总优胜杯资格赛第三轮,在倾盆大雨中,面对实力不强的东格林斯特德(East Grinstead),主场作战的斯劳迟迟无法打开局面,虽然在比赛中占据优势,但是进球直到加时赛才出现;第91分钟,初次获得首发机会的年轻前锋马里奥特(Tom Marriott)接哈里斯斜长传后单刀破门;随后卡尔文和哈里斯先后破门,将比分定格在了3-0上!

本帖子中包含更多资源

x
老将辛普巴在比赛中腹股沟拉伤将缺阵4-5周,对于他这个年龄来说,这个伤是很难彻底治愈的……

本帖子中包含更多资源

x
11月28日上午,曾效力于维尔港的年轻中场里维斯(Billy Reeves)与球队签约。

本帖子中包含更多资源

x
凭借迪福德和希尔的进球,斯劳在客场2-0再次击败比勒里基城,赛季第一轮交手的时候,我们是保级对手;现在再次相遇,斯劳暂时排名榜首,而比勒里基城仅仅排名第17位,当然这个名次其实也不错,毕竟脱离了保级区。
董事会对球队目前的总体情况相当满意,但是对于缺少大牌引援的现状非常失望……

本帖子中包含更多资源

x

啥是大牌?高帅富OR粗又壮  发表于 2017-9-14 16:57
12月2日下午,足总杯第二轮,斯劳客场0-2不敌实力比我们高出不止一筹的朴茨茅斯,如果不是门将科格兰的出色发挥,恐怕失球还会更多;不过这样也不错,球队可以把主要精力放回到联赛当中了。

本帖子中包含更多资源

x

赢球就没天理了  发表于 2017-9-22 14:07
12月13日晚上,足总优胜杯第一轮重赛,斯劳在主场与哈文特再次鏖战120分钟,凭借迪福德在第114分钟的绝杀1-0力克对手!双方四天前第一次交手,斯劳在对方被罚下一人的优势下最终却无奈与对手0-0握手言和……

本帖子中包含更多资源

x
经过了与哈文特的两场苦战,回到联赛状态不佳的斯劳凭借顽强的防守以及考克斯的进球,在客场1-0小胜达特福德;随后在联赛第23轮,主场作战的斯劳面对排名第二的艾贝斯费特联的大举进攻,艰难地守住了一场平局,没有给对手借机追分的机会。

本帖子中包含更多资源

x
在受伤远离球场1个月以后,辛普巴终于恢复了正常训练。

本帖子中包含更多资源

x
圣诞节对于大多数人是个不错的假期,但是对于球员们来说就不一样了;在12月26日下午进行的比赛中,客场作战的斯劳以2-0完胜同为升班马的梅瑟蒂德菲尔(Merthyr Tydfil),卡尔文在时隔两个多月后,终于再次在联赛中取得了进球。

本帖子中包含更多资源

x
12月30日,俱乐部提议进行新合同的谈判,经过我的极力争取,董事会决定取消注重大牌引援的俱乐部经营理念,球队的工资限额得到了提高;同时我的周薪也提高到了300英镑,这是一个双赢的结果。

本帖子中包含更多资源

x
既然人家给了你饭碗,采访的时候说点好话也是人之常情嘛!

本帖子中包含更多资源

x
双喜临门!在下午进行的联赛中,斯劳在主场用一场胜利结束了2017年的比赛;面对旧主伊斯特本,本赛季首次联赛首发的老将辛普巴在比赛中打进一球,完成了自己的复仇!最终比分是2-0,斯劳在各个方面都压制了对手,遗憾的是没能取得更多的进球。

本帖子中包含更多资源

x
董事会认为比尔斯的表现并没有达到预期的水准,不过赛季还长呢!

本帖子中包含更多资源

x