楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

磨坊草甸球场距离斯劳并不远,它位于凉亭公园球场北方大约7英里处,斯劳的球迷们可能需要开车去看球队的主场比赛了……查尔方特圣彼得应该是英国最大的村落之一,大约有13000名常住居民,你没看错,的确是村落!
这个球场的所有权属于当地一支第八级联赛的球队,希望双方能够协调好球场的使用时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在我的强烈要求下,董事会决定增加球队的青训预算。

同时,他们将拿出16万英镑对球队的训练设施进行一次全面的升级。

本帖子中包含更多资源

x

这是青训三指标中最没用的一个。。。  发表于 2017-8-31 10:12
5月23日下午,球队新的首席队医戴维(Damien Davey)到岗,刚刚年满52岁的戴维曾经在托基联、埃克塞特城等多家大球队担任队医,有着丰富的经验。
为了给戴维腾出位置,球队已经提前跟拉滕伯里(Adam Rattenberry)协商解约。

本帖子中包含更多资源

x
5月26日晚,本赛季欧冠决赛在乌克兰首都基辅的NSC奥林匹克球场进行,对阵双方是法甲土豪巴黎圣日耳曼以及英超豪门切尔西!我也自费去现场观看了这场精彩的比赛;本场比赛的三个球都是切尔西球员打进的……第28分钟,德拉克斯勒左路几乎零度角射门被库尔图瓦不慎挡进自家球门,大巴黎凭借对手的乌龙球取得领先!第35分钟,巴黎圣日耳曼防守球员在禁区内阻挡犯规,送给了切尔西点球机会,阿扎尔一蹴而就将比分扳平!此后双方都没有获得什么好机会,比分也一直没有改变;进入到加时赛,切尔西开始加强攻势,第103分钟,佩德罗右路带球突破后在底线附近送出传中,迭戈·科斯塔近距离头球破门!最终蓝军笑到了最后,他们成功捧起了本赛季欧冠联赛的冠军奖杯!

本帖子中包含更多资源

x
接下来是漫长的转会期操作了……
MD我才发现操作出现了失误,戴维签的是队医合同不是首席队医……
zhchx0327 发表于 2017-8-31 11:28
MD我才发现操作出现了失误,戴维签的是队医合同不是首席队医……

拿着副将的工资,干着主将的活儿,这不是挺好么

副将主将工资应该是一样的……  发表于 2017-8-31 15:40
我跟你们讲,投资搞建设绝对是有好处的,这不就合理避税了嘛!

球队下赛季的球衣赞助合同也搞定了,一家当地企业为此掏出了22000英镑。

本帖子中包含更多资源

x
今年夏天最受关注的毫无疑问就是将在俄罗斯举行的世界杯了,没想到斯劳这种小球队也能跟世界杯扯上关系!
目前效力于雷丁的边锋麦克利里(Garath McCleary)入选了牙买加国家队的23人大名单,此前他已经代表牙买加国家队出场过35次,打进6球,是球队的绝对主力;他曾经在2005/06和2006/07赛季为斯劳效力……

本帖子中包含更多资源

x
5月30日下午,球队迎来了新的青训主管奥吉(Sam Oji),前主管休斯因为个人原因已经提前离职。
出自阿森纳青训营的奥吉在本赛季效力于伍斯特城,不过出场机会并不多,在签下合同的同时,他宣布挂靴。

本帖子中包含更多资源

x
队长比尔斯宣布将于6月14日退出职业足坛……嘿!哥们,你现在效力的球队也不是职业球队啊!

本帖子中包含更多资源

x
比尔斯、莫斯和辛普巴的合同还剩下最后一个月,我得好好考虑一下他们的未来了……

本帖子中包含更多资源

x
淘金的时候到了!!!这是考验我们球探团队眼光的关键时刻!

本帖子中包含更多资源

x
董事会对于球队目前的情况非常满意,不过他们认为比尔斯工资偏高并且没有发挥出应有的作用……

本帖子中包含更多资源

x
通过跟同行们的交流,他们认为低级别联赛里首席队医和队医的职责差别不大,不过为了稳妥起见,我还是再签一个首席队医吧!
6月5日下午,47岁的马诺斯(Alex Manos)与球队签约一年,一年后我准备把戴维扶正。

本帖子中包含更多资源

x
6月8日转会窗口开启,班克斯、格雷森和约翰都顺利完成了转会。

本帖子中包含更多资源

x
下赛季球队的主力中场,定位球专家格雷森:

本帖子中包含更多资源

x
后防线上的绝对主力——带刀后卫班克斯(本赛季他在伍斯特城发挥出色,42场比赛打进11球!):

本帖子中包含更多资源

x
球队跟上赛季表现出色的科茨、卡尔文和克拉克等人完成了续约……同时我给老将辛普巴开出了一份自由转会合同。

本帖子中包含更多资源

x
6月15日下午,2018年世界杯的揭幕战在莫斯科的卢日尼基体育场进行,对阵双方是东道主俄罗斯以及欧洲劲旅瑞士,最终双方战成1-1平手;而在A组的另外一场比赛中,哥伦比亚以4-0大胜伊朗,双方的实力差距非常明显,效力于AC米兰的前锋巴卡(Carlos Bacca)在比赛中梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x

马克一下  发表于 2017-9-11 17:37