楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

6月16日世界杯赛况:
强大的巴西队在两球领先的情况下被科特迪瓦2-2逼平,波兰在十人应战的情况下完成绝杀,他们以2-1力克澳大利亚;而在C组,被人寄予厚望的联合会杯卫冕冠军智利在全场占据优势的情况下却没能取得进球,最终他们与墨西哥0-0互交白卷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6月17日上午,球队签下了一名新球探夏普(Chris Sharp),他的双评能力都是9。

本帖子中包含更多资源

x
转会期太烦了,挑人挑的头大……

不挑人好些年了。  发表于 2017-9-1 15:14
6月17日世界杯赛况:
在D组的两场比赛中,夺冠热门阿根廷被塞内加尔1-1逼平,球队核心梅西虽然打进一球,但是却在比赛最后时刻因伤退场,他因为脚踝挫伤将缺阵至少3周;西班牙3-0大胜哥斯达黎加,表现出了极佳的竞技状态;
而在C组中,波兰0-1不敌罗马尼亚,年轻国脚德拉戈米尔(Vlad Dragomir)在第30分钟通过点球打进全场比赛唯一进球。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季即将开始,但是球队现在的转会情况进展不大……我开始变得焦虑起来。

本帖子中包含更多资源

x

6月18日世界杯赛况:
E组中,乌拉圭在比赛最后时刻被美国队扳平比分,双方最终战成1-1;另外一场比赛是焦点战,法国和意大利这对老冤家又凑在了一起,凭借格里兹曼在第37分钟的精彩进球,法国队笑到了最后;F组的喀麦隆以4-0大胜希腊,晋级形势大好。

本帖子中包含更多资源

x
6月19日世界杯赛况:
G组,德国队五球大胜日本,德拉克斯勒在比赛中上演了帽子戏法;乌克兰3-0轻松战胜民主刚果,这是民主刚果第一次参加世界杯,他们还需要积累更多的经验;F组中,牙买加1-2不敌比利时,不过比利时的中场核心阿扎尔在比赛开始不久就因为脚趾骨折不得不退场,他提前告别了本届世界杯。

本帖子中包含更多资源

x
6月20日上午,我成功拿到了国家B级教练资格,当然现在不是满足的时候,我还需要继续培训。

本帖子中包含更多资源

x
目前我的教练属性:

本帖子中包含更多资源

x
zhchx0327 发表于 2017-8-22 22:44
逝者如斯夫!不知不觉一个赛季过去了!!!让我们来盘点一下这一年英格兰足坛发生的重要事件。
教授的阿森 ...

我还以为2017里面阿森纳能贴近现实一点,不知道这么多年无冠的阿森纳的球员凭什么CA这么高

听说有个段子,教授是根据FM的潜力来签小牛的……  发表于 2017-9-3 22:11
周末看孩子,无更
马格诺的租借合同即将到期,但是德比郡拒绝了我们续租的要求……

本帖子中包含更多资源

x

6月20日世界杯赛况:
瑞士4-1大胜伊朗,值得一提的是,效力于沙尔克04的恩博洛(Breel Embolo)包办了瑞士的全部四个进球!
葡萄牙2-1力克埃及,不过他们赢得并不轻松,埃及队第8分钟获得点球良机,但是埃尔内尼(Mohamed Elneny)的射门被帕特里西奥挡了出去!第29分钟,葡萄牙中场贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)打进了一记极为精彩的世界波,他在距离球门30码外大力远射,皮球击中立柱内侧弹进球门!不过埃及队马上就扳平了比分,奥利维拉(Paulo Oliveira)送上乌龙大礼;葡萄牙在第55分钟再次取得进球,C罗近距离头球破门将比分定格在了2-1!
英格兰则以3-0大胜韩国,英格兰优势明显,他们开场不到3分钟就获得点球机会,不过斯通斯的射门角度太正被对方门将扑出;此后他们继续大举进攻,卢克·肖、克莱因以及阿里各进一球,看来这次他们不会再小组出局了……

本帖子中包含更多资源

x

6月21日世界杯赛况:
澳大利亚0-3不敌科特迪瓦,效力于华夏幸福的热尔维尼奥在比赛中梅开二度,37岁的中场老将佐科拉(Didier Zokora)也有进球入账;巴西3-0轻松战胜波兰,马塞洛、菲尔米诺和内马尔各入一球;东道主俄罗斯以3-1击败哥伦比亚,效力于莫斯科中央陆军的中场扎戈耶夫(Alan Dzagoev)表现出色,他在第33分钟打进了一记精彩的直接任意球。

本帖子中包含更多资源

x
要不要跟莫斯续约呢?他要求300英镑的周薪,我觉得有点高了……还有一个星期,莫斯的合同就要到期了!

本帖子中包含更多资源

x

6月22日世界杯赛况:
墨西哥痛失好局,“小豌豆”埃尔南德斯在第89分钟的乌龙球让他们只能无奈地接受2-2的平局;罗马尼亚爆冷2-0击败智利(进球的是两名灰人……),智利中场核心比达尔在比赛中被红牌罚下;西班牙引以为傲的进攻阵容没能攻破塞内加尔的后防线,比赛结果是0-0。

本帖子中包含更多资源

x
6月23日世界杯赛况:
伊瓜因独中两元,帮助阿根廷以2-0力克哥斯达黎加;美国1-1逼平意大利,法国0-2输给了乌拉圭,E组的形势变得非常微妙……

本帖子中包含更多资源

x
根据最新的统计,切尔西成功超越阿森纳,成为英格兰联赛声望最高的足球俱乐部。

本帖子中包含更多资源

x
2017/18赛季英超联赛赛季总结:

本帖子中包含更多资源

x
2017/18赛季业余组联赛南区赛季总结:

本帖子中包含更多资源

x