楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

希尔终于结束了自己长达11小时的进球荒!他上一次取得进球是在去年11月28日,对手……也是比勒里基城!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再看看联赛的情况,31轮过后,斯劳以14分的优势继续排名榜首,赛季初制定的保级任务已经提前完成!

本帖子中包含更多资源

x

接下来球队将连续遭遇实力强劲的对手,排名第5的威灵联、排名第9的圣奥尔本斯城以及排名第7的维尔德斯通等等,此外还有一场足总优胜杯的比赛……我们球队很大可能抽到来自国家联赛的球队,到时候看抽签结果吧。

本帖子中包含更多资源

x

没想到我们居然赢了?!在2月10日下午进行的联赛中,客场作战的斯劳令人惊讶地以3-2险胜威灵联;老实说,这场比赛我定的目标是保一个平局,毕竟对手的进攻能力非常强,如果他们的射门技术再靠谱一些的话,恐怕输球的就是我们了。

本帖子中包含更多资源

x
zhchx0327 发表于 2017-8-23 22:12
虽然离伦敦很近,但是斯劳好像真的不属于大伦敦地区……

还是大伦敦地区比较好   很容易刷牛  球迷也多  新建球场的规模会比较大
从马队那里搞到了能跳过比赛的皮肤,后面比赛如果不重要我就不用每场都亲自搞了……
2月12日上午,约翰在合同上签字,转会将在赛季结束后进行;这也算是提前下手吧,毕竟约翰的表现如此出色,万一到时候便宜其他球队就不好了。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第33轮,凭借考克斯的独中两元以及后防线的稳定表现,斯劳在客场以2-0力克圣奥尔本斯城,继续在升级的道路上高歌猛进。

本帖子中包含更多资源

x
2月20日早上,我收到了英格兰足协寄来的国内C级教练资格证书,从此咱也是有证的人了!

本帖子中包含更多资源

x
目前的教练属性(门将训练5是什么鬼?):

本帖子中包含更多资源

x
俗话说:打铁要趁热!我马上向董事会提出了继续深造的想法,并且得到了完全的支持。哎呀,美滋滋!

本帖子中包含更多资源

x
你妹啊!怎么又被推迟了?!不是说凉亭公园球场是英国获得国际足联认证的24个能够满足3G标准的球场之一吗?
(注:3G球场主要指新一代的草皮技术,包括草皮层、碎石层、吸水层等等复杂的草皮结构。能够更有效地保护草皮,及时排水,同时能够大幅度提高球场的使用效率。)

本帖子中包含更多资源

x
2月23日晚,本赛季表现稳定的主力门将科格兰在续约合同上签字。如果球队能够升级的话,以他的能力恐怕很难在下赛季获得主力位置;不过我并不吝啬,一份新合同算是对他足球生涯的保障吧!

本帖子中包含更多资源

x

2月24日下午,在足总优胜杯第四轮的比赛中,双方经过120分钟的鏖战,主场作战的斯劳凭借考克斯在第108分钟的绝杀进球以1-0力克实力强大的约克!因为球场积水导致对阵维尔德斯通的比赛被推迟,我们球队获得了更为充足的休息调整时间;在顶住了对手强大的攻势以后,我们凭借积极的跑动和拼抢在比赛后半段开始占据主动。

突然发现本赛季斯劳到目前为止的足总优胜杯比赛几乎都跟加时赛有关系……

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯半决赛,斯劳抽到了业余组联赛北区的法尔德(AFC Fylde),双方将进行两个回合的较量;法尔德目前位居北区积分榜第一,不过他们的领先优势并不明显;南区第一VS北区第一,这个抽签结果真的挺有意思的!

本帖子中包含更多资源

x
zhchx0327 发表于 2017-8-25 13:03
足总优胜杯半决赛,斯劳抽到了业余组联赛北区的法尔德(AFC Fylde),双方将进行两个回合的较量;法尔德目 ...

北乔峰大战南慕容

北乔峰估计为内乱所困,必败
2月25日下午,本年度的首个重量级冠军奖杯争夺战在阿森纳与切尔西之间进行,凭借“大腿”桑切斯的帽子戏法,枪手以3-2力克蓝军,夺得了本赛季联赛杯的冠军。其实切尔西创造出了更多的机会,他们只是输给了运气以及桑切斯而已。

本帖子中包含更多资源

x
2月28日,我执教斯劳以来的首期青训选拔名单出炉,根据休斯的报告,其中还是有一些潜力不错的苗子。

本帖子中包含更多资源

x
本期青训选拔队名单:

本帖子中包含更多资源

x
15岁的防守型中场克拉布(Aby Crabb)被认为是本期青训选拔队中最优秀的球员,希望他不要辜负我们的期望。

本帖子中包含更多资源

x