楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

在4月24日的补赛中,梅登赫德联在主场与艾贝斯费特联战成0-0平手,因此在联赛最后一轮进行前,业余组联赛南区的积分榜情况如下:

康卡德流浪已经提前降级,联赛最后一轮的最大看点在于保级区,哈文特和白鹰都还保留着最后的希望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4月28日下午的比赛是在雨中进行的,尽管路途遥远,还是有48名球迷跟随球队来到了林郊公园球场(Woodside Park)。
比赛开始不到10分钟,哈里斯就用一记大力抽射帮助球队取得领先;第35分钟,主队利用一次角球机会扳平比分;
下半场开始后我们球队发动了闪击战,不到5分钟的时间内,希尔和考克斯先后取得进球,这也彻底击垮了主队的士气;
最终,我们球队用一场胜利结束了本赛季业余组联赛南区的征程!

梅登赫德联在客场0-1输给了顽强的比勒里基城,而艾贝斯费特联在主场2-1力克圣奥尔本斯城,凭借净胜球上的优势,艾贝斯费特联最终排名联赛第二!

本帖子中包含更多资源

x
斯劳最终拿到了105个积分,这也创造了新的业余组联赛南区记录!!!

本帖子中包含更多资源

x
本赛季业余组联赛南区的最佳球员候选名单公布了,我们球队的哈里斯和科茨入选,不过他们最终获奖的机会不大。

本帖子中包含更多资源

x

斯劳本赛季球员联赛数据一览(已经离队的比海卢不在其中):

霍尔这个数据……没能入选联赛最佳球员候选名单,真的有些难以置信!

本帖子中包含更多资源

x
四连胜的优秀战绩帮助我毫无争议地被评为业余组联赛南区四月份的最佳教练!

本帖子中包含更多资源

x
5月1日下午,球队的最后一名伤员卡尔文也恢复了正常训练!

本帖子中包含更多资源

x
业余组联赛南区升级附加赛半决赛第一回合的比赛在5月2日晚上进行,艾贝斯费特联客场4-0大胜布伦特里城,而维尔德斯通则在主场以2-1力克梅登赫德联!

本帖子中包含更多资源

x

而在5月5日下午进行的第二回合的比赛中,回到主场的艾贝斯费特联1-3不敌布伦特里城,不过他们还是以总比分5-3淘汰了对手;梅登赫德联在主场被维尔德斯通1-1逼平,总比分2-3被淘汰出局;艾贝斯费特联与维尔德斯通将争夺最后的升级名额。

本帖子中包含更多资源

x
转会期的重点攻坚目标:目前效力于第八级联赛球队怀特利夫(Whyteleafe)的后卫帕斯雷(Josh Passley)

我相信他能成为球队后防线的绝对主力,但是首先我们需要满足他的工资要求……

本帖子中包含更多资源

x

5月12日下午,本赛季英超联赛的最后一轮比赛将决定冠军的归属,目前排名联赛榜首的曼联将在主场迎战阿森纳;枪手的积分仅仅比红魔少1分,如果他们不能取胜的话,就要拱手让出联赛桂冠!

本帖子中包含更多资源

x
联赛最佳球员的投票即将截止,我考虑再三,还是把票投给了表现最为出色的塔佩(Dave Tarpey)。

本帖子中包含更多资源

x

球队的续约工作也在有条不紊地进行中,包括霍尔、迪福德、哈里斯等主力球员都在续约合同上签了字。
不过莫斯的续约遇到了一点点问题,此外我不准备给队长比尔斯、辛普巴这几名老将提供新合同了,下个赛季他们很难满足球队的要求了。

本帖子中包含更多资源

x
5月12日下午,主场作战的曼联凭借博格巴和马夏尔的进球,以2-1力克阿森纳,夺得了本赛季的英超联赛冠军!恭喜穆里尼奥!

本帖子中包含更多资源

x
而在几乎同时进行的另外一场比赛中,维尔德斯通凭借前锋施科彼得斯(Peter Skapetis)的两个进球,以2-1力克强大的艾贝斯费特联,获得了本赛季业余组联赛南区的第二个升级名额!施科彼得斯是澳大利亚人,一年前他因为十字韧带撕裂不得不休养了10个月,要知道这已经是他第三次遭遇这样的伤情了,一般人估计会选择放弃足球吧,没有几个人会想到他居然还能回到足球场上,并且在球队的升级关键战中发挥如此出色!

本帖子中包含更多资源

x
本赛季英格兰业余组联赛南区最终的积分榜:

本帖子中包含更多资源

x
果然不出所料,塔佩被评为了本赛季业余组联赛南区的最佳球员!他本赛季代表梅登赫德联在联赛中出场41次,打进27球,送出15次助攻,唯一遗憾的就是没能帮助球队取得升级的资格;希望有一天我们球队里也能出现联赛最佳球员!

本帖子中包含更多资源

x
5月13日上午,业余组联赛南区赛季最佳教练候选名单出炉,作为冠军球队的主教练,我自然也在这个名单里!
我感觉优势很大啊,这种评选总不能给我玩黑幕吧?

我的那一票投给了比勒里基城的老帅爱德华兹(Craig Edwards),毕竟我们之间的关系相当不错。

本帖子中包含更多资源

x
5月14日晚,我们球队在主场以1-0击败切舍姆联(Chesham),在友谊赛中取得了三连胜,距离足总优胜杯决赛还有6天!

本帖子中包含更多资源

x

今日头条:瓜迪奥拉被解雇了!!!由于带队成绩不佳,曼城董事会决定解雇瓜迪奥拉!两个赛季颗粒无收,这个成绩的确有点说不过去。

本帖子中包含更多资源

x