楼主: powderjing

多年以后,再战南北区!--wrexham英超第二年拿下足总杯

右后卫的短板在这个赛季被爆的渣都不剩。。。
市面上又没有高潜力的小牛可以入手  
只能收购一个CA130的半成品先凑合    还好价格不贵  感谢葡萄牙友人。。 转会费彻底不多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在保级形势最艰难的情况下  球队爆发了强大的能量   
拿下球队在英超赛场的最大胜利7比2   也同时获取对保级对手的暂时优势
保级警报直到倒数第三轮结束才基本解除    2比0爆冷击败曼城    也顺便帮了老东家一把

本帖子中包含更多资源

x
老东家在我的神助攻之下   顺利拿下英超冠军  并成就了赛季的五冠王。。。

本帖子中包含更多资源

x
找董事会喝茶的时候才发现球场居然不是自己的    于是建议买下球场
好说歹说    董事会终于同意了。

本帖子中包含更多资源

x
英超第一年最终获得14名   还算不错的成绩    不过杯赛打的稀烂   足总杯第四轮居然被英甲球队在我的主场爆冷。。
哥的球队好像很喜欢上直播   凡是直播的场次  成绩都还不错   除了有两场是实在打不过的才输掉

本帖子中包含更多资源

x
本赛季终于有钱了   开始大换血     还有两个前锋要未来1-2个赛季才能到位

本帖子中包含更多资源

x
联赛已经呈现保级无忧    前六无望的局面     
还好足总杯打的还算凑合    强队纷纷落马     本来第六轮的对手是曼联  结果意外的被雷丁干掉了  
现在8强里面就热刺和我的老东家实力还行   努力一把  好像可以冲冠军

本帖子中包含更多资源

x
一年一度的刷小孩时刻到了    蹲到了两个不错的中场   
结果罗马的小孩不理我     只能收购另外一个  
还差点因为劳工证没弄成     幸好上诉成功

本帖子中包含更多资源

x
果断弃联赛  保杯赛      老天眷顾    最终点球击败老东家  赢得了足总杯

本帖子中包含更多资源

x

运气好   足总杯的决赛差点输了  我一会把截图发上来
晒一下足总杯决赛的截图    一波三折  紧张到不行
好不容易有个进球   还被黑哨吹掉    如果不是加时赛  对方被罚下一个人  估计还拖不到点球
点球大战也是惊心动魄   我这边先罚   前五轮就罚丢了2个    最恐怖的是第六轮也罚丢了  还好对手犯错  

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束    董事会终于肯花大力气扩建球场了  
这次租借的是bet365球场    感觉有点像是stoke的主场

本帖子中包含更多资源

x
直播一下世界杯的决赛     
重新执教罗马尼亚以后   迎来了第一次世界大赛    一路上还算顺利的杀入决赛
决赛对手是巴西  看到那阵型我就笑了   这要被两个边路完爆  
比赛进程跟我想象中的差不多   轻松愉快的拿下世界杯
世界杯结束  哥这个老教练有点累  还是辞职吧   
最主要罗马尼亚的那一拨牛人都老了  基本上是32-35岁   眼瞅着就要退役的人  我才不会在这里毁我一世英名。。

本帖子中包含更多资源

x
{:16_701:}你丫的帖子全是图……支持一下
好久没更了啊大佬~~~加油!!!
tianchen2005 发表于 2017-8-29 15:40
好久没更了啊大佬~~~加油!!!

最近工作忙。而且马上要考试了   等考完了再复出