楼主: powderjing

多年以后,再战南北区!--wrexham英超第二年拿下足总杯

青训刷的人那叫一个惨不忍睹。。。我觉得还是买人吧   
搜刮了5个自由球员   从南北区抢了一个人     还租借了一个前锋
刮彩票的眼力还凑合    前锋 后腰这两个关键位置都得到了补强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
果断放弃杯赛    所有的重心都在联赛上面   基本上是一路领跑  最终升级英乙联赛

本帖子中包含更多资源

x
联合会杯夺冠。。这游戏里面的冠军基本都体验过了。。

本帖子中包含更多资源

x
升级以后基本签不到什么好的本土球员    本赛季感谢一大帮葡萄牙兄弟来助拳      果然是国外的月亮比较圆   

本帖子中包含更多资源

x
联赛虽然暂时是领头羊  但是优势很微弱。。
杯赛基本都放弃了   上二线队  居然还2比3惜败给了英超的南安普顿   
还好是客场  捞一把就走  真刺激
联赛还有16场   开始最后的冲刺

本帖子中包含更多资源

x
没有其他比赛的骚扰    球员的体能基本没什么大问题    一路领先夺冠
由于度假太多    混到现在 连个标志人物都不是的。。

本帖子中包含更多资源

x
世界杯卫冕冠军倒在了第一轮淘汰赛。。。足协说需要有人负责任。。。于是我只能辞职。。

本帖子中包含更多资源

x
到了英甲虽然签人轻松了一点。。。但是人家都只拿红龙当跳板。。 附加条款一堆。。
好忧伤。。

本帖子中包含更多资源

x
英甲对于球员的要求会高出很多    忍痛淘汰了好多次品。。
又免签了一堆苦力    签人太心酸了  提一堆要求 结果只签两年合同

本帖子中包含更多资源

x
加上刷的小牛  本赛季的阵容空前强大   完全有资本大干一票   
可惜庄家完全不看好我这个天才教练带领的团队   赛季结束的时候必须让他们傻眼
偶尔看了一下老东家的新闻    世界级的中场被高价挖走   葡超的吸引力果然还是差了一点

本帖子中包含更多资源

x
除了梨子联   其他的我都不怕   
最后两轮 自己亲自指挥了一下    惊险的挤上了最后一个直升的名额   省去了附加赛的惊险
本来打算足总杯捞一把的  结果主场抽到曼联    简直就是悲剧

本帖子中包含更多资源

x
阿根廷居然想我去执教。。。哥没空。。煤球都退役了  还有什么意思  
自己一帮人玩去吧。
前任给我留下的遗产。。40%的利润 。。感谢卡迪夫  感谢车子。。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季又抓了一批壮丁    年富力强   就是工资有点可怕了。。。
可怜到了英冠   一直都是免签。。

本帖子中包含更多资源

x
英冠第一个赛季轻松保级  还排名中游
本来想在杯赛里面发飙  可惜实力有限  而且碰到的都是硬茬  
赛季末  由于使用U21还发了一点奖金。。。其实我也不想用啊。。主要还是没人。。

本帖子中包含更多资源

x
英冠第二赛季   媒体依然把哥的队伍列入保级队   简直是瞎眼了。。
不过到了引援的时候才发现    真的有降级危险   很多看上的球员开不起工资和奖金   
最主要的是连那种凑合一下的人都不多。。。英冠第二年真的好危险。。

本帖子中包含更多资源

x
powderjing 发表于 2017-7-25 17:57
找的新东家    这一线队简直惨不忍睹。。

lowest。。。最low队啊。。。这名字不怎么好听
tianchen2005 发表于 2017-8-16 15:03
lowest。。。最low队啊。。。这名字不怎么好听

没办法  当时就那个队比较合适一点   
现在果断抛弃他了
换老板了。。。其实也是那一群穷B

本帖子中包含更多资源

x
还把太妃糖的关联俱乐部取消    这一年混几十K的好事  干嘛要取消。。 想不明白
杯赛都遇到强敌   早早的出局   
联赛也没什么追求了   开始练小牛

本帖子中包含更多资源

x