多年以后,再战南北区!--wrexham英超第二年拿下足总杯

最近工作中略有空闲时间,遂随手挂了一个档起来。
初开葡萄牙冠军联赛(第三级联赛)的Torreense    译名托里什   目前是中资控股球队。开档的时候没太在意    后来才发现俱乐部高管居然是一票天朝人。。
老板的干涉属性非常高,起码卖掉10个小牛。。。泪奔。。
挂机N个赛季,虐遍葡萄牙,横扫欧罗巴。。
无敌的感觉果然是不好,决定增开英格兰的南北区,还是英格兰的联赛好玩一些。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 赞一个!

找的新东家    这一线队简直惨不忍睹。。

本帖子中包含更多资源

x
自降薪水  自降奖金。。 我真是天朝好员工

本帖子中包含更多资源

x
球队里面居然还有一个真实球员。。都2028赛季了   这可真不容易。。

本帖子中包含更多资源

x
先大致晒一下在葡萄牙的战绩
系统都说我震古烁今,我就不多说什么了。。拿了6次欧冠 1次欧联    国内联赛冠军那是毫无悬念的

本帖子中包含更多资源

x
唯一没有取得垄断地位的就是葡萄牙国内杯赛     由于助教喜欢轮换替补去打杯赛   经常翻船  
另外不得不说一个苦主-----士砵亭    屡屡在国内杯赛的决赛击败我。。。有本事去欧战牛逼啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部预测排名很低,历史上一片苍白,是一个完美的低级俱乐部。
唯一不好的就是没有什么像样的死敌和竞争对手     

本帖子中包含更多资源

x
接手没几天    老板就说开销顶不住。。。

本帖子中包含更多资源

x
洛斯托夫特居然没队徽了,,,可惜!
支持,南北还有哪家我没玩过的?{:16_715:}
最大数据库 发表于 2017-7-25 22:01
洛斯托夫特居然没队徽了,,,可惜!

度假党不需要队徽。
联赛打的顺风顺水   一路碾压     
足总杯的签运也非常不错   都没遇到什么像样的对手

本帖子中包含更多资源

x
第三轮随便一下就抽到娜娜的客场    全世界最好的签   
顺利出局  专心联赛    另外门票分红进账接近1M      不愧为全英超最贵的场子

本帖子中包含更多资源

x

更新时间不一定准时了      度假比较多   只会挑选有意义的截图上传
支持各种玩法!
联赛是毫无悬念的夺冠了。。  俱乐部还真的按合同给了1镑的保级奖。。。

本帖子中包含更多资源

x
作为经常玩葡萄牙联赛的不知名人员,对楼主在葡萄牙联赛的表现深感佩服,前来膜拜一下,毕竟自己刚刚混进欧冠
iamblack055 发表于 2017-7-26 15:43
作为经常玩葡萄牙联赛的不知名人员,对楼主在葡萄牙联赛的表现深感佩服,前来膜拜一下,毕竟自己刚刚混进欧 ...

葡萄牙的班霸还是不少  而且表现稳定   不会掉链子    帮忙挣了不少欧战积分
我初上葡超的几个赛季  打的还是蛮艰难    尤其第一个赛季  勉强进前六。。
足总优胜杯轻松夺冠     俱乐部也很给面子   赛季结束了还扩建球场   
这个老板好像很喜欢负债经营  借了好多钱。。。

本帖子中包含更多资源

x