楼主: powderjing

多年以后,再战南北区!--wrexham英超第二年拿下足总杯

老板非常给力   直接转了职业俱乐部    以后任何事情都好操作了
友谊赛里面出现了一个纪念赛    谁知道是什么鬼。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近工作忙  加班也多   整个国家联赛都是度假打过去了     没有留下什么截图
联赛夺冠升级    足总杯止步第四轮   
英乙好像也没有什么难度     但是杯赛好辛苦   完全打不过豪门的U23     油漆杯的北部四强都是豪门的U23

本帖子中包含更多资源

x
前天出差了一下   在火车上拼命度假   英乙就直接过去了。。。
也没啥可值得炫耀的   油漆杯在北区输了  足总杯抽到主场打车子。。。
英甲更无聊   油漆杯居然有这个新规定  第一次看到。。

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季的足总杯再次躺在第四轮   还好是抽到车子的客场。。
联赛毫无悬念的夺冠   现在就看油漆杯的决赛了

本帖子中包含更多资源

x
罗马尼亚真是有眼光。。

本帖子中包含更多资源

x
英冠的难度要大很多    凭借净胜球优势勉强排第一。。
足总杯好不容易突破第四轮  结果第五轮又遇到了车子。。。
冒着必死的决心去客场     感谢车子没上主力    险胜

本帖子中包含更多资源

x
足总杯一路高歌猛进  运气也不断的照顾到我。。
感谢农场主帮我干掉了曼联   决赛的压力小很多   只要灭了农场主就能进欧联了

本帖子中包含更多资源

x
联赛惊险夺冠    新招的小弟也顺利升上了英乙

本帖子中包含更多资源

x
虽然撸了3次   最终还是击败了农场主  如愿捧得足总杯。

本帖子中包含更多资源

x
这个老板非常喜欢负债经营。。。刚升英超  直接来了个新球场。。基本上是纯贷款  

本帖子中包含更多资源

x
虽然被波黑双杀       还是凭借成绩最好的几个第二名成功进军世界杯。。

本帖子中包含更多资源

x
成绩一直挣扎在欧冠的边缘  好艰难

本帖子中包含更多资源

x
向鸟叔学习     弃各种联赛 杯赛  保住了欧联杯。。。
半决赛第一回合1比3输球以后万念俱灰    没想到主场居然翻盘了。。
葡萄牙球队现在越来越厉害    居然会师欧冠决赛   只可惜我的老东家输了

本帖子中包含更多资源

x
本来想送娜娜一个欧联资格     最后一轮联赛我都放水  可惜后面的球队不给力  

本帖子中包含更多资源

x
世界杯第一场就输给墨西哥。。。第二场要打东道主  天朝国足。。

本帖子中包含更多资源

x
惊险战胜天朝队和委内瑞拉    挺近16强!

本帖子中包含更多资源

x
出线以后第一个对手是袋鼠。。。我简直想不到比这更好的结果了    。。
阴差阳错地错过了巴西     完美的运气

本帖子中包含更多资源

x
事实证明我高兴的太早     袋鼠能把巴西拍熄火   那实力也是不可小觑的。。。

本帖子中包含更多资源

x
结束了世界杯之旅     新赛季的英超联赛简直就是噩梦    各种不给力  感觉战术被研究透了。。
欧冠更是小组垫底出局    这是玩FM以来从没出现过的耻辱。。
不过看了一下中超的积分榜    好像少了某个霸主哦

本帖子中包含更多资源

x
带领罗马尼亚杀入欧洲杯四强      西班牙太强大   实在是打不过   
如果真是现实中的成绩   罗马尼亚国内要高兴的不行

本帖子中包含更多资源

x