楼主: powderjing

多年以后,再战南北区!--wrexham英超第二年拿下足总杯

已经在英冠混到第四个年头   感觉6个赛季能升到英超都是很不错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
俱乐部唯一的传奇人物   这要是建球场  妥妥的冠名
powderjing 发表于 2017-8-16 18:46
出的那几个人是之前忘了调整岗位职责      总监把刷出来的残次品都签了。。
每个赛季给的那点可怜转会费 ...

太惨了。。。不过你提醒我了,我也要去调整一下职责
powderjing 发表于 2017-8-16 18:55
本队刷出来的三头牛    左后卫PA190    其他两个都是PA140左右   
穷队不能挑剔太多  这都是建队基石了

190。。。练出来无敌了
tianchen2005 发表于 2017-8-17 14:36
190。。。练出来无敌了

透支了N年的运气。。已经连续3年没刷出PA100以上的牛了
本赛季的足总杯踢的顺风顺水。。。第五轮亲自指挥  在重赛中击败了富勒姆。。
最重要的是第六轮本来都放弃了   没想到爆冷过关      半决赛面对曼城  那就是一点悬念都没有了

本帖子中包含更多资源

x
提前两轮无缘升级区    只能为来年练兵了。

本帖子中包含更多资源

x
去探望那PA187大牛发展情况的时候  意外发现球队里面又出现了一个PA180的后腰。。。
果断把两个小孩的二次条款变现   拿下这个后腰。。
可怜的vojvodina   辛苦刷两个大牛都被我搜刮了
英冠第五季的转会期操作     清理了几个基本打不上比赛的替补   换了一波新人进来
等PA180的DM到位  就可以正式冲超了

本帖子中包含更多资源

x
未来的兽腰   够用一辈子了

本帖子中包含更多资源

x
感觉联赛杯有毒   每次赛季一开始是气势如虹  联赛杯第二轮出局以后就开始萎靡
这个赛季的足总杯没打过DOVER     把之前的卫星培养的太好    连自己都打不过了。。
如果过了dover这一关  就可以去碰一下老东家   可惜了

本帖子中包含更多资源

x
提前一轮争冠无望    不过也是提前一轮升级成功   
不用去附加赛里提心吊胆。。

本帖子中包含更多资源

x
转会期先拿下一个PA180+的中卫   虽然价格贵了点   毕竟英超了嘛  不缺钱。。

本帖子中包含更多资源

x
兑现了两个球员的二次条款   准备攒钱改善训练设施了

本帖子中包含更多资源

x
签了一个新的卫星    之前的卫星是在威尔士超级联赛   一个赛季好像不到20场联赛。。
感觉租借过去的球员都没怎么出汗。。。

本帖子中包含更多资源

x
欧洲杯结束了   好多国家队找上门来了   
哥还是重感情    重新带起了罗马尼亚  

本帖子中包含更多资源

x
初入英超   看上的球员都被抢    仅仅是把主力门将和替补门将更新了    不然会被打成筛子  
后腰是之前就签下的   本赛季到岗  
铁卫还要等一个赛季才能来。。

本帖子中包含更多资源

x
整个赛季最惨的一次失败。。。我一定会找热刺报仇的

本帖子中包含更多资源

x
目前的阵容完全支撑不了英超的强度   赛季过半的时候签下了PA180左右的小孩    本赛季的转会费基本用完了

本帖子中包含更多资源

x
青训补贴才5K    聊胜于无吧
反正是缺钱买人

本帖子中包含更多资源

x