楼主: powderjing

多年以后,再战南北区!--wrexham英超第二年拿下足总杯

布拉加已经逆天了  一帮CA150左右的人  3年内拿了2次欧冠     
一次是决赛灭了我的老东家     最近这次决赛的比分更变态  6比2灭了大巴黎。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好说歹说  董事会才同意把青训学院升级。。
英超真是难混   好几个赛季下来 才第一次领跑

本帖子中包含更多资源

x
最后两轮曼城自己犯浑    有惊无险的拿到了英超冠军

本帖子中包含更多资源

x
老东家想我回去执教。。好纠结啊。。

本帖子中包含更多资源

x
第一次带这个破队打欧冠决赛  对手是巴萨。。
上半场很沉闷  双方都不敢冒进
下半场 哥的队伍先打破了僵局      82分钟又进一个   锁定胜局
又一次登顶欧洲啊

本帖子中包含更多资源

x
娜娜曲线救国成功   联赛第八 进了欧冠 {:16_709:}

本帖子中包含更多资源

x
在PSG那里撸来一个PA197的边后卫。。。反正转会费多  用不完。。
直接刷新各种记录。。

本帖子中包含更多资源

x
简直是罪过。。。世界杯预选赛把卫冕冠军打的不能参加决赛圈。。

本帖子中包含更多资源

x
攒了几年的小牛  青年队也发飙了一次

本帖子中包含更多资源

x
接下来的赛季   联赛力压曼城夺冠   不过欧冠倒在了8强
但是重要的是世界杯夺冠了   经典赛事就是跟老毛子的互爆以及决赛的加时赛绝杀  
现在就剩欧洲杯以及联合会杯的冠军了   等所有冠军拿全   我就辞职  重新带一个低级球队  玩纯青训

本帖子中包含更多资源

x

最近调了一个神阵    一般情况都用反击的心态   面对实力强很多的对手就用防守的心态    基本上是平趟
为了测试一下效果  我决定还带3个赛季就辞职   带一个破队  测试阵型的漏洞
成功拿下欧冠   不过英超还是不敌曼城。。我决定辞职  再带一个球队起来挑战曼城的霸权。。

本帖子中包含更多资源

x
想申请EBB这个破队   结果早了一点    人家在我没辞职之前就回复了   
这速度太快  完全不科学。。
然后就没有合适的球队   要继续度假等缺了。。

本帖子中包含更多资源

x
凭借这个欧冠    哥现在是世界第一名帅了。。
可惜我失业ING。。

本帖子中包含更多资源

x
等到了11月底  机会终于来了    国家联赛有3个球队解雇了主教练   
York声望太高  目标直指冠军     挑战不大。。
maidenhead全队只有2个ST    哥的常用阵型是433    完全没法发挥  
只能选择红龙 wrexham    威尔士老牌球队   死敌和竞争对手好多   最主要一线队有5个ST    完全就是为了量身打造的。

本帖子中包含更多资源

x
成立175年的老牌球队  居然还在国家联赛厮混  
幸好有哥这个世界名帅来拯救  

本帖子中包含更多资源

x
阵型基本磨合好了    临近结束还刷了一波6连胜   
参照同样是赛季中更换教练的York    哥接手以后追了12分起来   下赛季升级可期。。
唯一的变故就是有两个球员居然有升级失败的解约条款。。。希望没有什么球队看上他们

本帖子中包含更多资源

x
老东家离开了我  也过的很好啊   没有被挖墙角   
卫冕欧冠    横扫之势赢得英超。。。

本帖子中包含更多资源

x
带领罗马尼亚成功夺取欧洲杯  而且常规时间只丢了一个球  。。
除了决赛有点惊险  其他比赛都是轻松拿下   一路碾过了欧洲的诸家豪强

本帖子中包含更多资源

x