楼主: powderjing

多年以后,再战南北区!--wrexham英超第二年拿下足总杯

powderjing 发表于 2017-8-11 13:07
青训刷的人那叫一个惨不忍睹。。。我觉得还是买人吧   
搜刮了5个自由球员   从南北区抢了一个人     还 ...

这几个人厉害了~~~低级联赛里有这样的身体,随便碾压了
powderjing 发表于 2017-8-15 12:33
本赛季又抓了一批壮丁    年富力强   就是工资有点可怕了。。。
可怜到了英冠   一直都是免签。。

一大半都是葡萄牙友人的支援。。。
powderjing 发表于 2017-8-16 12:27
英冠第二赛季   媒体依然把哥的队伍列入保级队   简直是瞎眼了。。
不过到了引援的时候才发现    真的有降 ...

怎么每个赛季都是出一大批人,免签小猫2、3只?一点转会费都木有么?
powderjing 发表于 2017-8-16 15:27
还把太妃糖的关联俱乐部取消    这一年混几十K的好事  干嘛要取消。。 想不明白

大概是主席跟太妃糖有私人恩怨吧{:16_709:}
看完了,楼主加油更!!!!已收藏
每个赛季都有新引援的人物属性图,这个很棒~~
最好赛季结束还能有核心球员或者培养小牛的属性图~~~
tianchen2005 发表于 2017-8-16 16:15
怎么每个赛季都是出一大批人,免签小猫2、3只?一点转会费都木有么?

出的那几个人是之前忘了调整岗位职责      总监把刷出来的残次品都签了。。
每个赛季给的那点可怜转会费都变成人家的签字费   
我现在就盼着人家拿解约金来砸。。。这样就有钱了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于锻炼小牛  第二个赛季的排名略低于第一季     
不过重点是提前保级就行

本帖子中包含更多资源

x
本队刷出来的三头牛    左后卫PA190    其他两个都是PA140左右   
穷队不能挑剔太多  这都是建队基石了

本帖子中包含更多资源

x
新赛季签人更加艰难   由于上赛季亏损大约1M    工资额度比上赛季还少了大约20K
为了省钱  有几个主力球员都不敢提前续约  都是等过了7月1日  然后再提新合同    大约每个球员可以省20-30%的工资
不过也流失了2个主力和1个主要轮换球员。。。
下图这个前锋最可恶了  最开始提供合同的时候不鸟我   过了几天又来上门推销。。

本帖子中包含更多资源

x
想睡觉捡了个枕头    西汉姆直接解约金把我的门将拿下。。。
这个赛季又要打酱油   还好可以练小牛

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季签了几个潜力130+的小孩  希望培养1-2年可以冲击一下英超  
为了给小孩腾出位置和上场机会   冬季转会期甩卖了3个主力轮换。。

本帖子中包含更多资源

x
离附加赛一步之遥。。。  
主要是自己放弃了    还剩3轮的时候 差5分     没什么信心追  就直接上小牛练级了  
没想到reading跟我一样也是1胜1平1负。。

本帖子中包含更多资源

x
开始英冠第四个赛季的引援
自由球员市场太黑了    CA120多的球员开这么大的口   完全没办法满足

本帖子中包含更多资源

x
以前的冗员基本清理完毕    本赛季的转会期只是对位补充了两个替补   
重点引进了一个高CA的中场球员   其他位置基本是原班人马
查尔顿真是豪气  掏出每月93K的租借费用要租借我的前锋     我果断租出去  顺便给小牛腾位置
为了以防万一  还花周薪4K签了一个替补前锋  完美的操作!

本帖子中包含更多资源

x
上图忘了说   还有一个PA180+的大牛前锋   一个赛季后到岗   那时候就可以横行天下了
天鹅海出手拿下我的一个WBL    潜力120+     
反正我有190的DL    不在乎这个家伙了  还换了一笔银子  很划算

本帖子中包含更多资源

x
本来雄心勃勃想冲击一下附加赛    联赛打了一半    发现希望又不大了  
还好杯赛打的不错  今年好好打杯赛吧

本帖子中包含更多资源

x