楼主: quentinc

[战术阵型] 切尔西最强战术,原班人马全满贯,战术更新V5:进球盛宴

楼主最近没有更新吗?!!!
hawk1985 发表于 2017-6-24 18:36
楼主最近没有更新吗?!!!

有,周末研究了个阵型,目前在测试,效果挺好,这周应该更新了
quentinc 发表于 2017-6-26 12:47

加油,期待中!!!!!!!!!!
带着楼主的阵型,一家伙干到2030,准备开新档!!!
用楼主的阵型转战意甲,又玩了3个赛季,总体感觉还是V2比V3强。V3的防守不如V2,而且似乎用了之后锋无力,进球有点艰难。V2还是一如既往地好用
hawk1985 发表于 2017-6-27 12:47
带着楼主的阵型,一家伙干到2030,准备开新档!!!

牛逼{:16_717:}
爱尔兰酒保 发表于 2017-6-27 14:32
用楼主的阵型转战意甲,又玩了3个赛季,总体感觉还是V2比V3强。V3的防守不如V2,而且似乎用了之后锋无力, ...

好的,谢谢
爱尔兰酒保 发表于 2017-6-27 14:32
用楼主的阵型转战意甲,又玩了3个赛季,总体感觉还是V2比V3强。V3的防守不如V2,而且似乎用了之后锋无力, ...

有同感!!!!!!!!!!!!
切尔西马上要买进巴卡约科、鲁迪格、桑德罗。这个实力有机会冲击欧冠啊!!!
我用多特,2021年,效果挺好但有点邪门,跳过比赛总是能打出超大比分胜利,但是自己指挥就总是很艰难还时不时翻水水....
阵容方面 边锋罗伊斯、登贝莱、普利西奇、贝拉拉比,前锋莱万、奥巴梅扬
中场蒂亚戈、魏格尔、美丽诺、克拉森、Ndidi换着用
quentinc 发表于 2017-6-26 12:47

楼主说好的更新新阵型呢?!
hawk1985 发表于 2017-7-4 13:12
楼主说好的更新新阵型呢?!

伸手党还催更?耐心点不行吗?别人又没有义务
Emanuele 发表于 2017-7-4 15:52
伸手党还催更?耐心点不行吗?别人又没有义务

这不是催,准确的说是焦急等待!!!
hawk1985 发表于 2017-7-5 10:50
这不是催,准确的说是焦急等待!!!

抱歉啊,最近实在是太忙,一点空余时间都没有,为了保证战术质量,还要改善一下
quentinc 发表于 2017-7-5 23:20
抱歉啊,最近实在是太忙,一点空余时间都没有,为了保证战术质量,还要改善一下

非常理解,加油!!!期待更好的战术!!!
433 by quentin v2:抢点型边锋建议逆脚而且不是只擅长单脚,这样打门容易用顺脚,抢点边锋建议训练习惯小角度巧射,阵型想法很好但是更适于豪门,像我这南北联赛慢慢往上爬的抢点型边锋只能想想。进攻型边后卫-进攻职责太激进,建议设置成边后卫-自动,球员会自动按照球队整体指令调整心态,而且遇到艰难险阻不会强突硬带,心态平和对方持球时候站位也会更靠后。
V3版本右边锋跟右边后卫跑位和职责冲突,虽然心态利于防守,非要这个站位建议右边锋设置右边前卫-自动,个人设置有机会就前插,带球内切,减少盘带,尽量用半逆足。
54tufei 发表于 2017-7-8 11:46
433 by quentin v2:抢点型边锋建议逆脚而且不是只擅长单脚,这样打门容易用顺脚,抢点边锋建议训练习惯小 ...

似乎有很深层次的研究啊!!
真的很不错
hawk1985 发表于 2017-7-7 21:18
非常理解,加油!!!期待更好的战术!!!

今晚更新,v4是我最满意的战术,非常牛逼{:16_709:}
爱尔兰酒保 发表于 2017-6-21 14:51
能否研制一个欧冠淘汰赛客场打超级强队的阵?保平争胜

用v4,皇马拜仁都随便干趴下