楼主: quentinc

[战术阵型] 切尔西最强战术,原班人马全满贯,战术更新V5:进球盛宴

有阿扎尔威廉为什么要打RMD? 浪费了
高心态高压迫遇到长传冲吊死的很惨
a36811115 发表于 2017-5-27 19:37
有阿扎尔威廉为什么要打RMD? 浪费了
高心态高压迫遇到长传冲吊死的很惨

因为rmd进球多啊,比内锋边锋进球都多,一楼战术思想里有分析,遇到长传吊冲,弱队就改成全力进攻,客场强队就防守,也是妥妥的
quentinc 发表于 2017-5-27 20:50
因为rmd进球多啊,比内锋边锋进球都多,一楼战术思想里有分析,遇到长传吊冲,弱队就改成全力进攻,客场 ...

看战术设置就是克洛普的炮轰,如此高的节奏双边锋用RMD根本等不上队友还是单干,应该用WTM因为有拿住球设置,但是双边锋强壮未必达标似有不妥
而且我觉得阿扎尔威廉这种球员就是应该要多带球,但与你战术思想不符
楼主用切尔西打出100分确实厉害,但此战术弱队绝不能套用,双进攻边卫全能中场就不是弱队能打的。
楼主你的CF-A 能不能改成S啊?
楼主你的阿扎尔别看进了40多个球,可平均分不高啊?怎么回事还没有祖玛高
jianjian521 发表于 2017-5-27 21:19
楼主你的阿扎尔别看进了40多个球,可平均分不高啊?怎么回事还没有祖玛高

嗯,那是因为要保证阿扎尔每场都首发,一般在60到70分钟阶段就换下了,防止伤病,没打满全场,评分不高,科斯塔也是,科斯塔更容易受伤,一直首发打满全程很容易受伤。
a36811115 发表于 2017-5-27 21:12
看战术设置就是克洛普的炮轰,如此高的节奏双边锋用RMD根本等不上队友还是单干,应该用WTM因为有拿住球设 ...

rmd是身体强壮的更适合,这也是扎球王少有的缺点之一了,裤袜大脚开出的球有时候就争抢不到,想摩西身体好,发挥也是很不错的。rmd单干的时候多数是单刀了,更多的时候cf和威廉已经包抄上来了。
看来大家对切尔西都很熟悉啊!!!!!!!!

会被适应哦  第一赛季很厉害 第二赛季被电脑打边路  打后卫的身后  边路传中死的不要不要的
robertomancini 发表于 2017-5-28 23:16
会被适应哦  第一赛季很厉害 第二赛季被电脑打边路  打后卫的身后  边路传中死的不要不要的

不会吧,我也打了两个赛季了啊,第二季切尔西也是拿了全部冠军啊,反而更犀利了。被边路爆了,是不是针对性设置没设置好啊
被枪手和热刺爆的……
是不是微调下,或者和别的战术交叉使用下会更好!!!
hawk1985 发表于 2017-5-29 10:54
是不是微调下,或者和别的战术交叉使用下会更好!!!

最好不要微调,和其他战术交叉使用会更好
防止AI适应,是对的!!!
楼主有没有考虑,结合现实做个3后卫的阵型?!
hawk1985 发表于 2017-5-29 21:54
楼主有没有考虑,结合现实做个3后卫的阵型?!

好,有空研究一下,到时候更新
quentinc 发表于 2017-5-29 08:44
不会吧,我也打了两个赛季了啊,第二季切尔西也是拿了全部冠军啊,反而更犀利了。被边路爆了,是不是针对 ...

我只能说切尔西的球员是世界级的  有几个能达到啊  意甲摆个大巴  打边后卫后面  反击惨了  还有RMD的好球员太难找了  第一赛季我得了双冠  第二赛季惨了
我用大国米试试
楼主,那个针对性是不是每个比赛都要弄?
楼主,那个针对性是不是每个比赛都要弄?