楼主: quentinc

[战术阵型] 切尔西最强战术,原班人马全满贯,战术更新V5:进球盛宴

quentinc 发表于 2017-8-5 09:51
挺不错的,是用v4吧,上面几个豪门挺难超的

用的是V3,但是要改心态要改反击,然后风格改自由。但是第二赛季就不好用了,被吊打。。。。我又重新改了下,结果已经大变样了。。。
防守也是很好的,有极少数客场打强队的时候会被压制,这时候一定要把心态改成防守,不然有可能会被爆
死忠粉顶一个
V4挺稳,就是不进球,V2也不进球
坚持住!!!加油!!!!!!!
quentinc 发表于 2017-7-29 20:46
心态不用调整,把评分低的球员换下去,和没体力的也换下去就行了。v4要注意轮换阵容,熟练度不满的不要首 ...

请教下,您说的熟练度在哪里看?我怎么找不到,我只看到阵型熟练度
rembo 发表于 2017-8-14 20:33
请教下,您说的熟练度在哪里看?我怎么找不到,我只看到阵型熟练度

球员的熟练度有个进度条的啊,在阵型里就可以看到
训练如何设置?
请问楼主,这个打意甲怎么样?好多阵型在英超很厉害,在意甲就不行了
球员很关键啊。。真的不能轮换太大、
xuqhum 发表于 2017-9-5 09:40
请问楼主,这个打意甲怎么样?好多阵型在英超很厉害,在意甲就不行了

我觉得打意甲应该也没问题。
车迷顶啊啊
V2V3轮着用到第二赛季 不错的 你可以看我的帖子 V2客场V3主场偶尔1-2场低谷期 特别是V2 我一般国内杯赛是直接度假的 用替补V2度假打国内的杯赛胜率基本在80%以上 我用曼联
哈哈哈,我自制的3511 莫拉塔赛季82球
扎球王如果作为抢点型边锋太浪费他的才能了。而且如果作为插入禁区的支点,扎球王大部分都是背身拿球,而扎球王的特点应该是正面拿球突破。你这个战术完全浪费了扎球王的能力。楼主抢点型前锋和内锋的特点都没有掌握。。。都吹成这样了

都在禁区里了,不背身难道看着对方守门员吗?废话,你试试后方过来球,你正面拿球。对于游戏和引擎,都有自己的理解看法。何必要说一句‘吹成这样’,你不喜欢,不代表你就是专家。  发表于 2017-9-15 08:33
johdan9 发表于 2017-9-12 12:37
扎球王如果作为抢点型边锋太浪费他的才能了。而且如果作为插入禁区的支点,扎球王大部分都是背身拿球,而扎 ...

何为浪费?????只要他进球多助攻多就是好的战术!!!管它抢点还是内锋。战术思想说的很清楚,我的战术就是让他打抢点才是最适合的。这是游戏,不要把现实的理论硬生的套在游戏里面...............请问这位懂秋迪,现实中你那只眼看到有这么无敌无锋战术(knap的)。
最近在玩南北联赛的FC联,用楼主的V2V3一年一级杀上英超,拿了第七名,进军欧联杯。也就是LZ这几个阵了,换别的阵型估计现在还在英甲英冠待着呢
quentinc 发表于 2017-9-12 23:38
何为浪费?????只要他进球多助攻多就是好的战术!!!管它抢点还是内锋。战术思想说的很清楚,我的战 ...

对于你们来说,我确实是懂球帝,大大小小的战术贴我是看了不少,对于足球的乐趣,你我不在同一个区域,所以我只是说出我的看法。你觉得游戏,OK,你快乐就好。
我只是说出我的看法而已,没有其他意思。对于一个好的战术,一个追求的战术理论,在现实中的运转,战术的核心是什么,这是我对这款游戏的理解。理解不一样,大家开心就好
johdan9 发表于 2017-9-13 23:05
对于你们来说,我确实是懂球帝,大大小小的战术贴我是看了不少,对于足球的乐趣,你我不在同一个区域,所 ...

你怎么就敢这么自大?看了一些战术帖就管自己叫“懂球帝”?
johdan9 发表于 2017-9-12 12:37
扎球王如果作为抢点型边锋太浪费他的才能了。而且如果作为插入禁区的支点,扎球王大部分都是背身拿球,而扎 ...

不知在哪看了点东西就跑这里来穷显摆,真服了你了。我建议你啊,可以去一些专业的足球论坛展示你对足球知识的理解,在这个爆棚网发帖,委屈你了。