楼主: quentinc

[战术阵型] 切尔西最强战术,原班人马全满贯,战术更新V5:进球盛宴

问下楼主球员的个人训练需要按阵型的位置进行训练吗?还是不需要管?
Spinach 发表于 2017-7-28 14:21
问下楼主球员的个人训练需要按阵型的位置进行训练吗?还是不需要管?

不需要的,我从来没设置过,年轻球员可以设置一下,老球员成型了,设置了也没多大用,反而有时会引起不满。
quentinc 发表于 2017-7-29 00:04
不需要的,我从来没设置过,年轻球员可以设置一下,老球员成型了,设置了也没多大用,反而有时会引起不满 ...

再问下楼主,V4打强队没被对方压着打却意外丢球落后,这种情况怎么调整,是调成进攻心态同时把得分低的球员换下么,如果扳平了是保持不变还是应该调回标准心态?
刚刚用V1艰难地拿了联赛,才发现都出到V4了。。。 大力支持{:16_709:}
Spinach 发表于 2017-7-29 16:57
再问下楼主,V4打强队没被对方压着打却意外丢球落后,这种情况怎么调整,是调成进攻心态同时把得分低的 ...

心态不用调整,把评分低的球员换下去,和没体力的也换下去就行了。v4要注意轮换阵容,熟练度不满的不要首发,除非是巨星球员。
aaa555111yyy 发表于 2017-7-29 17:46
刚刚用V1艰难地拿了联赛,才发现都出到V4了。。。 大力支持

谢谢,用v2和v4好了。
楼主的V4非常强悍,车子开档,第一赛季三冠王,第二赛季 目前25胜4平0负,领先第二名曼联16分了,欧冠淘汰赛第一轮客场5:1米兰,感觉无敌了,想封挡了都。
用lz的v4打意大利杯,米兰新转会补丁,SL了七八次都没干过尤文,放弃了
1378号 发表于 2017-7-29 22:18
用lz的v4打意大利杯,米兰新转会补丁,SL了七八次都没干过尤文,放弃了

换几个首发的人员就能打赢了,v4要注意轮换,体力不够和熟练度不满的不要首发
330232807 发表于 2017-7-29 22:12
楼主的V4非常强悍,车子开档,第一赛季三冠王,第二赛季 目前25胜4平0负,领先第二名曼联16分了,欧冠淘汰 ...

是啊,很稳定的,如果替补阵容再强一点,轮换好一点,赛季不败完全有可能。
v4真心不错,佩服,感谢分享!!
楼主V2和V4很值得点赞的,继续加油!!!
楼主,V2和V4的针对性怎么设置?
阆中大佬 发表于 2017-7-31 20:05

按v1的就行了,有截图的
阆中大佬 发表于 2017-7-31 20:05

个人感觉差别不大!!主要是按战术选择人员,临场指挥很重要
楼主楼主 求指导 我用的皇马开档 虽然现在刚刚半个赛季 目前的感觉是 进球数还是很可观的 但是控不住球 经常百分之四十多的控球率 主场打乙级球队 也很难控制住球 最高也就在百分之五十二左右 而且防守上 吃牌很多 是我的人员配置问题呢 还是阵型熟练度的问题呢
胖哥 发表于 2017-8-2 09:22
楼主楼主 求指导 我用的皇马开档 虽然现在刚刚半个赛季 目前的感觉是 进球数还是很可观的 但是控不住球 经 ...

你用的是那个战术,v2进攻犀利,用皇马进球应该很多,控球率不高是正常的。v4控球率可以达到60,追求控球用v4,v4更稳定,打强队用v4好,虐菜用v2。这个两个战术黄牌都不多的 ,多打几次就行了
quentinc 发表于 2017-8-2 11:02
你用的是那个战术,v2进攻犀利,用皇马进球应该很多,控球率不高是正常的。v4控球率可以达到60,追求控球 ...

好的谢谢 我回去再磨合磨合 进球还是很不错的{:16_709:}
用赫尔城尝试了楼主的阵型,做了微调后第一赛季结束打到了第五
athrun1109 发表于 2017-8-3 13:30
用赫尔城尝试了楼主的阵型,做了微调后第一赛季结束打到了第五

挺不错的,是用v4吧,上面几个豪门挺难超的