楼主: quentinc

[战术阵型] 切尔西最强战术,原班人马全满贯,战术更新V5:进球盛宴

不知道是不是練的時間不久 對面經常爆過alonso然後傳中 接著對面前鋒就會搶點進球
chauvin 发表于 2017-6-7 11:46
然而赛季最佳是祖玛。

后卫基本都是打满全场,评分高,祖玛那属性也是杠杠的,特别是身体和速度。科斯塔特别容易受伤,不给他打满全场...
xuqisen 发表于 2017-6-7 17:49
平时怎么训练的

开始练磨合,熟练满后连防守,赛前准备练进攻
lolken18 发表于 2017-6-7 18:05
不知道是不是練的時間不久 對面經常爆過alonso然後傳中 接著對面前鋒就會搶點進球

设置一下针对性,和v1一样的针对性设置
quentinc 发表于 2017-6-7 19:29
开始练磨合,熟练满后连防守,赛前准备练进攻

用V2,切尔西赛季开始前几场都快给打爆了。。。。。再打几场看看情况
xuqisen 发表于 2017-6-7 19:41
用V2,切尔西赛季开始前几场都快给打爆了。。。。。再打几场看看情况

不可能吧,再打几场,我刚用v2打了曼城 7:1 。酣畅淋漓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主我发现不去设置 那个针对性设置 反而能打出大比分
quentinc 发表于 2017-6-7 20:37
不可能吧,再打几场,我刚用v2打了曼城 7:1 。酣畅淋漓

多打几场确实稳定了,7轮不败其中只平了一场,没出现大比分,丢球也少
pepsicololu 发表于 2017-6-7 20:39
楼主我发现不去设置 那个针对性设置 反而能打出大比分

是有可能的,其实最好的状态是这样: 打弱队的时候不要针对性设置更好,打强队要针对性设置更好,特别是类似阿森纳这种边路是超速度型的。但是为了方便就统一设置了
xuqisen 发表于 2017-6-7 20:51
多打几场确实稳定了,7轮不败其中只平了一场,没出现大比分,丢球也少

等到回主场就很容易大比分了,再打几场{:16_709:}
针对性设置似乎确实意义不大,我一般都设置!!!
试了一下第一个版本的那个战术, 怎么红牌这么多 ,是因为我训话的问题 ?
钢铁渣科 发表于 2017-6-8 08:12
试了一下第一个版本的那个战术, 怎么红牌这么多 ,是因为我训话的问题 ?

那你训话少用一点 更多激情, 多用 更多想象力 和 鼓励 。
楼主还有更新的计划吗
还是试试看别的阵型!!!
hawk1985 发表于 2017-6-9 21:04
楼主还有更新的计划吗
还是试试看别的阵型!!!

有在研究新的阵型{:16_704:}
lolken18 发表于 2017-6-7 18:05

阿隆索是进攻的职责,可以改成策应,防守会好一些,不过进攻就会差一些,就像 2: 0和3:1 一样,看你喜欢 哪个比分。更新了v3,防守会更好,{:16_703:}
V3有点非主流了。
V3站位非常规啊!!!!
主要思想是什么呢
3中场和3前场的站位变化很大啊,多了个边卫,右边锋变成前腰!!!
人员要求变化大啊!
目前V3V2轮着用 V2打强队容易吃牌被人压着打  V3反而更好 不过就是有点浪 特别全能中场 浪射全场  其他还好 我用曼联 我的吕奉先表现很抢眼