楼主: quentinc

[战术阵型] 切尔西最强战术,原班人马全满贯,战术更新V5:进球盛宴

hawk1985 发表于 2017-6-11 12:25
主要思想是什么呢
3中场和3前场的站位变化很大啊,多了个边卫,右边锋变成前腰!!!
人员要求变化大啊!

其实v3是为了提高v2的防守而制作的,球队指令是一点都没变,只是站位变了,威廉回撤可以很大程度上保证右边不会被爆,左边靠DPL协防,虽然还是偶尔会被爆,但是左后卫的插上助攻数比之前多了一倍,显然是利大于弊。进攻和防守,进攻型中场和回撤的威廉都有积极的参与。这样就使得在进攻和防守的时候都比v2多了一个人。
pepsicololu 发表于 2017-6-11 17:10
目前V3V2轮着用 V2打强队容易吃牌被人压着打  V3反而更好 不过就是有点浪 特别全能中场 浪射全场  其他还好 ...

v3我忘了把少些浪射点上了,除了cf,其他的人都可以点上少些浪射。v2客场打强队有时候的确容易被压制,换v3就好,v3的cf数据很牛逼的
minkind 发表于 2017-6-11 11:13
V3有点非主流了。

后面应该还会出一个标准站位的,有灵感了

V3试了几场感觉不错,进攻防守都有足够的人数。不过我发现任何有前腰的阵都会降低if或rmd发挥空间,也许球队成绩会更好了,但是边锋位置球员的数据会被前腰抢走一部分,不过这只是相对,不算真正的问题。另外我发现边前卫貌似比边锋好用,能上能下。不管咋说不对称的阵其实很好用,对称的阵实际上浪费了一边的人数,毕竟每次进攻时只攻一侧。
这个战术思路还是不错的,尝试下,感谢楼楼的分享。
quentinc 发表于 2017-6-12 08:47
后面应该还会出一个标准站位的,有灵感了

加油!!!!!!!!!!!!!我的理解是本质上是上3中场还是2中场加边翼卫的问题!!
楼主的这几个战术太好用了!期待楼主再出新作
hawk1985 发表于 2017-6-12 11:40
加油!!!!!!!!!!!!!我的理解是本质上是上3中场还是2中场加边翼卫的问题!!

是两中场,加边翼卫
爱尔兰酒保 发表于 2017-6-12 22:32
楼主的这几个战术太好用了!期待楼主再出新作

谢谢大家的支持
确实是目前为止,为数不多的好阵型!!!
还有更新吗?
minkind 发表于 2017-6-13 14:20
还有更新吗?

有的,最近搬砖没空,有空研究
quentinc 发表于 2017-5-29 08:44
不会吧,我也打了两个赛季了啊,第二季切尔西也是拿了全部冠军啊,反而更犀利了。被边路爆了,是不是针对 ...

第一赛季真的强,第二赛季跟他说的一样一样的,各种被边路传中,7场联赛丢了12球了{:16_689:}
rainjay 发表于 2017-6-14 00:19
第一赛季真的强,第二赛季跟他说的一样一样的,各种被边路传中,7场联赛丢了12球了

那就v2和v3换着用,客场多用v3
V3这个站位挺好的,也许可以再微调一下,另外把前腰拉下来作为中场会好吗?
我也用车子,3个战术都有用,也满了,各被逼平,大比分输。。。醉了。。。
我决定从新再开一次车子试试
tamueltang 发表于 2017-6-15 01:42
我也用车子,3个战术都有用,也满了,各被逼平,大比分输。。。醉了。。。

,你的fm是17.31版本不,主场用v2和客场v3就行,再试试