楼主: 昱阳

沃克斯豪尔 11级别英格兰联赛开启

汽车人第一期诞生,因为我不用paca ,希望尽量感受虚拟世界中的真实 ,由助教推荐 选择小球员,选择其中数值还看的过去的让大家看看
希望将来能有好的球员

联赛继续,要加快步伐

联赛关键战役 客场取胜便能提前升级 ,可以启用小青训球员练练兵

双方互有攻守
75分钟打破僵局,最终锁定胜局

提前晋级成功
还上汽车人一期生看看助理教练推荐的签约的小球员怎么样

中场小蒋,点球破门

右后卫马克长传禁区,前锋小将门前破门得分

还是右路,中场前卫长传禁区,前锋破门得分,气势如虹啊

射门准确率高的吓人啊

既然无关紧要,那就练兵好了
好消息

小火开始成长了

青年军再次展现青春风暴
再次攻入三球,最后时刻又被对手打入一球

边路传中,乔破门得分

小乔投桃报李送给快马,一记助攻

快马再次送给亨利一次助攻
三人关系这么融洽,啥关系

但还是丢掉一个进球
小伙们表现还是可圈可点的,顺风球踢的不错呦

根据排名给我奖励

这是几个意思呢
你不想再接再厉吗
看来真是不想投钱了 我的想办法再敲他一笔  
看来不是真心爱足球呀

哈哈 她还真同意了

赛程结束,估计我的小孩还不能完全成为主力 ,看数据还是不太理想,希望能有租借外援补充阵容
突然发现 ,原来很多主力球员纷纷出走
曾经的双子锋也不在愿意来到我的球队 ,要高工资的我也支付不起
就在这种环境下 突然发现阵容好像还不如去年
突然间 ,董事会又突然封账,禁止我转会 看来真要出售俱乐部了
这个间歇期,变得有些不太顺利 ,为了能给俱乐部腾出薪资,我主动续约降了工资待遇,惨啊
一切都不能操作了,买不进球员 ,眼看无良商家0¥买走球员
狠啊 恨啊  
等待新赛季中
East Midlands Counties League东米德兰诸郡联赛(网络大神找到的英格兰第十级联赛中的一个分支)
看来英格兰联赛系统也是随时调整的
之前预测第一名本来不是进入到这个联赛
因为球队数量原因调整到了这个联赛
希望好运吧
不幸的是媒体预测我能升入上一级别  ,根据啥 呀 ,我随便翻翻其他球队纸面上能力不相上下呀
董事会也给我更高要求  要求升级 顿时感觉压力来了  ,要玩命的节奏

联赛首轮,互有攻守,双方势均力敌,主场面对锡厄姆红星  
十级联赛首分  ,一点点来吧
元老走了也没事儿,青训孩子完全可以扛起大梁。

大圣归来 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2016-12-5 13:26
lemon8730 发表于 2016-12-5 12:12
元老走了也没事儿,青训孩子完全可以扛起大梁。

看数值全是个位数  我怎么有点担心呢
既然楼主已经进群了,我就不客气地说一句:“补丁应该很安全”^_^

哈哈  发表于 2016-12-5 14:37