楼主: 昱阳

沃克斯豪尔 11级别英格兰联赛开启

赛季开始热身赛踢了两场有胜有负,练练兵。开始新征程

主力前锋,租借来的小孩上演帽子戏法,哈利波特

赛季门票销售量
联赛第二场对阵南利物浦(不知道跟红军利物浦有啥关系)媒体看好首战胜利的我
但是看高往往。。。。
我们在场面相对占优的情况下被对手偷袭得手
足球的魅力与不可预见性在业余球队中表现的淋漓尽致

我只能呵呵
联赛第三轮
对阵何梅德小镇俱乐部
围住对手狂攻 三球取胜
第四战主场迎战 切斯特诺曼德
哈利波特再次发动魔法两球入账
出现了足总瓶赛事,具体怎么回事不太清楚,看到有挺多网络大神说是英格兰足总给低级别球队业余球队安排的杯赛制
仿照足总杯制(不知道是真是假)
有知情者请留言,不胜感谢

一场惊喜动魄的比赛,激情跌宕

回到主场大胜对手 晋级下一轮
再次回到联赛
赛季初媒体预测他将升入上一级 一个预备队还来抢名额
不能这样放过他们

在这里向大家介绍一下俱乐部的另外一名主力前锋哈里·沃特豪斯 同样是租借来的
既然来了都是朋友

足总瓶预赛第二轮,本打算轮换一下,业余球员很难连续作战 ,然而与对手战平,还得再战一场,到此联赛也因此延后,唉人算不如天算

换上主力
战而胜之
两名前锋打出相互配合 互相助攻
用的是论坛那个最新的26号更新的22级联赛补丁么,正好等楼主多测试几个赛季验证下补丁是否可玩

对 我玩的16 17没有汉化 我这英语水平太次了 真心玩不了  发表于 2016-12-2 11:03
人家是16!!!!  发表于 2016-12-2 11:00
littleboyzt 发表于 2016-12-2 10:36
用的是论坛那个最新的26号更新的22级联赛补丁么,正好等楼主多测试几个赛季验证下补丁是否可玩

没用那么大的 ,怕电脑不行,带不起来 用的11级补丁
马达的原班人马正常来说可以混到南北,南北之后就难了

上来都是小灰人 ,看着闹心我一看球员可以不用钱就随便签 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2016-12-2 11:04
昱阳 发表于 2016-12-2 10:59
没用那么大的 ,怕电脑不行,带不起来 用的11级补丁

我之前看了一下,到目前为止11级别联赛归英格兰足总管理,再低级别就属于各个地区足协了
我合计到这一级别数据能靠谱一点
正好这一级别有我以前用过的小球队,降级跑这来了,我就下到这个补丁为止
晋级获得杯赛奖金

够我支付俱乐部半年工资
又是足总瓶的比赛,还是想轮换替补 结果一样的事情又发生了  替补再次提平了对手
和最后十分钟被逼平,又得重赛 不知道大家怎么看 我是很讨厌重赛的

时隔三天重赛一轮  被迫只能轮上上主力 结果必然是

我还不如直接上主力呢

又怕联赛没体力纠结 中~~~

两位小前锋再次相互传切配合,加上对手乌龙大礼包

奖金入账 让人开心的事情   这点钱不知道有多少人能看得上眼 ,我是当做金山银山了
客场对阵   最南的三一(有道翻译的)

双方打得开放  双小前锋再次联手
后放大门洞开  
不知道是不是受到杯赛的拖累