楼主: 昱阳

沃克斯豪尔 11级别英格兰联赛开启

联赛平稳进行中,足总杯中淘汰了两只高级别球队 ,感觉有点飘飘然了 ,这是一场及时的比赛,让我清楚认识到,实力差距还是客观存在的,杯赛已经全部被淘汰  ,现在要安心踢联赛了 ,之前联赛被肢解的支离破碎,要进行一周多赛的准备了
做好调整以待强敌

前锋反越位一记大力抽射1:0

登上联赛积分榜 ,今年有三个升级名额 四个降级名额 ,这是一个相对更容易升级的联赛(第十级联赛)
要抓住这个机会,看看能升入到哪一个联赛,希望好运吧

kira 替补贡献一粒入 球

联赛中稳步提升积分
大中锋街道对右边路传中一记头球破门得分,1:0  比分被保持到比赛结束

少赛一场积分榜领先一分
开场变破门得分,随后被对方扳平 ,围攻对手,随着时间推移
球员有些急躁,多射门都被封堵,迟迟带不开局面,

终于有替补出场的边路快马大圣两连击,打入制胜一球2:1再次领先

艰难取胜

联赛首败 ,对方并非积分榜前列,全场被压制,没有太多得分机会,0:1 告负  
失去继续扩大比分的机会
最近赛程有点过密,对手以易代劳 ,希望球员振作起来
联赛客场作战,面对对手,球员忘记上场比赛,精神饱满展开进攻,191中锋接到边路传中投球吊射1:0
打开胜利之门

最终,大家共同努力,3:0 力克对手,稳住积分榜首位
联赛迎来副班长,看来会是一场轻松愉快的比赛
10分钟 前锋之间打出精妙配合

高中锋头球破门得分1:0

右边后卫一脚45度斜长传,前锋拉开对手防线,左边前卫,突入小禁区,门前抢点,2:0
比赛突然峰回路转,对手扳回一球2:1  ,紧接着对方前锋再入一球2:2 扳平比分 ,时间来到68分钟,再入一球2:3
这是要主厂崩盘的节奏吗。。。。。。
更换一名前锋

终于有替补前锋扳回一球 3:3  天啊

86分钟再疯狂围攻下 ,主力中锋再入一球4:3  首位大战 激情跌宕

赛后一看数据,对手利用仅有的三次射正球门的机会得分
赛后要好好总结,本应该一场轻松的比赛,打得如此焦灼,在漫长的联赛中要保持稳定

上场激情大战之后迎来得冠热门,暂时排名次席的纽尼顿格里夫
这会是一场6分争冠大战

第四分钟,前锋禁区内被绊倒,裁判果断判罚点球 队长一蹴而就1:0 客场领先

前锋反越位成功快速突破散开角度 2:0

下半场,中场大将街道边路球员横穿一脚禁区线射门3:0

最后时刻,替补中场球员一记任意球直接得分4:0
打得对手毫无还手之力

对手正常没有一脚射正球门
球员打出一场完美的比赛,高效的比赛,再接再厉
主场对阵朗梅尔福德镇被董事会定位球迷日 门票免费赠送 希望大大提升球迷关注度
球员踢得格外卖力 开场便早早破门得分

本场主力中锋又攻入两球

在全场球迷热情支持下,6:1狂胜对手,主力中锋打入5球 创造纪录

面对联赛中游球队  ,场面并不占优,上半场0:1落后,比赛直到89分钟,才有mu 扳平比分1:1
艰难取得一分

再接再厉吧

客场面对剑桥城预备队,再次被对手压制 ,正常没有太好的得分机会  
0:1
告负
进入连续不胜的状态。。。  
调整状态,保持好的心态 ,整容进行微微调整 ,以待再战

联赛半程结束
作为联赛最好防守球队,总体来说,防守还是不错的,赢了几场1:0 的小比分,还算守得住,锋线攻击总体来说还算可以  ,问题也是多多,输了机场不该输的比赛 ,这里面有球员伤病的原因,球员毕竟是业余球员 ,规范性还是有待提高  
希望今后越来越好
下半赛季开始

新赛季主场首回合第一轮主场0:0战平对手
此番客场作战,检验球队实力的机会
开场不久城门失手,抓住定位球机会、左边后卫扳平比分1:1

对手接连攻入两球,前锋头球破门扳回一城,83分钟前锋禁区内被绊倒,获得一记点球,可惜队长的射门被对方门将扑了出来,本赛季首次射失点球2:3
最后时刻又被对手打入一球2:4 负于对手 ,本赛季与对手1平一负

主场对阵排名中游的大陆明星队 联赛已经三连败了 ,要止住连败的颓势