楼主: 昱阳

沃克斯豪尔 11级别英格兰联赛开启

昱阳 发表于 2016-12-8 09:32
大部分十一级别联赛球队名字没有汉化,我喜欢沃克斯豪尔,他的名字是汉化过来的,很庆幸
我看高一级别 ...

好吧,知道了。谢谢楼主答疑了
lin164597848 发表于 2016-12-8 10:24
11级。。。慢慢扫~待青训起来之时,就是称霸江湖之时

我现在不知道哪个青训小孩能涨起来 ,都不敢解约全留着呢,但是也不知道那些能练起来,现在考教练水平太低怕遗漏了好的球员看错能力一般的球员
也纠结呢现在看数值就俩还凑合

有身体优势的就行,低级联赛看身体就可以了,包括去到国联南北也一样~  发表于 2016-12-8 12:36
爱萝莉的卡卡 发表于 2016-12-8 11:07
好吧,知道了。谢谢楼主答疑了

你找找看,我单位电脑上没有,家里可能有,你要是没找到,留言qq号给我  ,我找找
找到了给你  ,互相帮助 ,O(∩_∩)O哈哈~
昱阳 发表于 2016-12-8 11:46
我现在不知道哪个青训小孩能涨起来 ,都不敢解约全留着呢,但是也不知道那些能练起来,现在考教练水平太 ...

球员快快成长啊

风云再起

联赛再起
戴维斯接到边路传中,一脚铲射破门  1:0

下半场对方抓住定位球 ,前锋抢在马队前铲射破门,还了一个1:1
,此后双方均无建树
比分保持到比赛结束

客场挑战中游球队 ,戴维斯接到队长左侧传球 1:0 打破僵局

右边前卫突破禁区,一脚大力抽射 2:0
此后对手扳回一球
最终

队长门前强点,锁定胜局3:1

保持住积分榜上优势

联赛势头不错 10轮不败

定位球发出 ,队长门前抢射1:0

右后卫助攻,戴维斯禁区内,抽射得手2:0

下半场57分钟,队长禁区内捅射再次攻破对方大门3:0
完胜对手  

上次主场输给对手,现在球队状态正好 ,迎来苦主
这是千载难逢的复仇机会

全场没有太好机会,被对方牢牢控制,更换球员也没有效果,被对手打入两球
希望比赛早早结束吧  
苦主真正的苦主 ,赛即遭到双杀  ,不知何时再相见

遇到联赛副班长了,不能再有任何闪失了

开场两分钟,队长门前补射1:0 打破僵局

角球,乱战,马队门前补射破门得分2:0

中场大将门前垫射破门3:0

上半场最后时刻,中场球员在此把握机会,门前两连击4:0
上半场早早锁定胜局

下半场回收防守保持住比分,轮换上小球员练练兵 比分没有变化
客场挑战士瓦弗汉 ,如果能够取胜,同时排名第四的塔克利不能取胜,我们便可以提前六轮升级 ,争取毕其功于一役

开场后,戴维斯抓住机会,门前补射破门1:0

全场比赛全员顶住对手进攻,牢牢守住局面 ,并在最后补时阶段,有戴维斯突入禁区,小角度打门2:0
锁定胜局

塔克利最后客场战胜对手 ,积分没有再次拉开,提前升级被延后

董事会将下一场定位球迷日 ,全镇为了一场胜利提前升级的欢庆party 做好了准备  
球员紧急召开会议,提升球员士气,同时也保持球员稳定状态,万事俱备 ,只欠东风

刚开场戴维斯接到传球 一脚大力射门1:0
球迷欢呼起来

10分钟戴维斯接到队长传球 ,门前抢射2:0

13分钟 队长接到边路传中 小角度打门3:0

高中锋一脚禁区外远射4:0

高中锋左脚一扣,右脚一脚抽射5:0

五次打正球门,打入五粒入球 后来对手打入安慰一粒入球 5:1
裁判哨声结束,球员高举双手,球迷陷入疯狂

终于有机会给小球员施展他们的才华了

工资预算由1.1k下调到400
,这是几个意思呀

球迷和董事会对我的的精神食粮,但是球队的发展还是需要实体作为保障的,只有精神会死的更惨

球迷日反应良好