楼主: 昱阳

沃克斯豪尔 11级别英格兰联赛开启

联赛迎来关键战役,对战排名第三的厄普顿aa
小哈利接到两次助攻把握机会

完胜对手  长传冲掉  边路突破传中
联赛主场对阿什维尔  ,这是有机会登顶的一场比赛,全场猛攻,一上来便取得进球 ,随后定位球失分被扳平
持续进攻   对手众志成城 门前摆大巴  ,攻击手没有更好的机会禁区内得手 ,外围远射无法威胁大门

无奈 被逼的平局
11轮早赛一场客场对战马格尔  
双子锋再次发威包揽进球和得分  。上一场比赛浪费了多次机会后赛后我更多是鼓励球员 没办法都是小球员年纪17 ,8,9
骂了再多也是打击心里  ,想想算了鼓励鼓励吧  

球员射门更少了但是更精确了  效果不错
多赛一场暂登榜首
联赛间隔期迎来足总瓶正赛首轮
经过头两次教训,竟遣主力登场
对手翻看一下数据来自高我一级别其他区的球队 也是预备队  ,这预备队不好好踢预备队比赛 都跑来低级别联赛
主力全力开火  
当然最开心的还是~~~

一千大磅
客场对阵 牛顿 (O(∩_∩)O哈哈~)
先失一球 ,完成逆转 哈利波特连词接到下底传中中路抢点破门得分

继续加油啊 小伙伴们
昱阳 发表于 2016-12-2 11:02
我之前看了一下,到目前为止11级别联赛归英格兰足总管理,再低级别就属于各个地区足协了
我合计到这一级 ...

额,原来你是玩的16
联赛踢了十多轮了,上传一张积分榜图

占据榜首了
小伙子么表现不错
littleboyzt 发表于 2016-12-2 12:15
额,原来你是玩的16

16  ,  17我想再等等  
上传两张 锋线组合图片

哈利波特 会魔法的小前锋

搭档哈利  射门准确率高的小前锋

昨天发图的时候因为水平原因,很多都刮掉了
幸亏有高手提点 再次表示感谢
今天补上
俱乐部所在地
俱乐部在球场卫星图上的位置  后两张是图上标出的酒吧
看来看完比赛 不管什么联赛级别的球迷都要喝上一杯

下图是两张酒吧的位置

再次感谢手机拍摄图片的友人,居然找到真实的小俱乐部 ,并拍下了比赛画面

还是电子记分牌

宣传手册 纪念围巾 等纪念品

再次感谢提供手机拍摄的亲们   

真心感受到英格兰联赛体制的完备 ,职业精神的强大
这么低级别的比赛 组织有序 ,规范性好  
希望我们也可以有这样一天   有完备的赛制和制度
常常约上三五好友 可以周末踢业余比赛场球  比赛场上是对手 ,比赛结束后 喝杯酒 大家都是朋友
玩LLM酸爽到极点。

发错地方,编辑掉

O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2016-12-3 06:47

同意,有时候玩着玩着真的会把这个小球队当成自己的球队,玩出感情了
联赛继续

对手不强,但是踢的很费劲 伤我两元大将