沃克斯豪尔 11级别英格兰联赛开启

之前玩过2014足球经理用过摩托人,后来发现是个汽车企业赞助,慢慢玩了起来开始有了感情

评分

zhchx0327 + 8 + 8 赞一个!

谢谢大神的指导!

整容中唯一两个有薪水的球员,真的感谢俱乐部老板,百忙之中给我球队150周薪的合同额,果断花点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沃克斯豪尔足球俱乐部
沃克斯豪尔足球俱乐部(Vauxhall Motors Football Club)是位于英格兰柴郡(Cheshire)埃尔斯米尔港(Ellesmere Port)的足球俱乐部,主场位于 Rivacre Park。
俱乐部成立于1963 年  ,起初是当地汽车工厂赞助的企业队,在本地比赛中曾取得优异成绩并一直晋升至半职业队。球队之前在英议北联赛(Conference North),目前转到西柴郡AFC联赛(West Cheshire AFC League)。
英格兰第十一级别联赛
当初玩2014的时候 他还在南北联赛,媒体预测第22名降级 看来不只是单单成绩不好三年降了五级,一定是不能达到英格兰足总要求(每一个联赛各有其规章制度,但大约共同采用在同一赛季内,球队之间互相对叠两次,胜方获得3分,负方0分,打平各得1分,球队以获得分数的多少来排列最终的积分榜,同分以下的计算方式则各处乡村各有不同。理论上每支球队可以凭成绩升上或降下任何级别,但高级别的联赛往往会有较多限制,如球场设施(泛光灯、观众容量等)标准,如未能达到其要求,球队虽获升级的资格仍会被禁止升级,这在业余与职业之间的级别常常发生。)--不幸就应该是这样发生的被打入更低级别联赛

主队翻译成中文应该叫沃克斯豪尔汽车队。沃克斯豪尔,熟悉汽车的朋友应该了解,这是英国产量较大的轿车厂商。这么大的公司却经营着一家不起眼的小球会,英格兰的足球氛围可见一斑。

这个俱乐部位于Ellesmere Port,从利物浦乘火车大概40分钟。下了车感觉真是进村了。。。。

球场外的酒吧,感谢提供图片的朋友
场地

开始不会弄
图片挂掉,后期会补上

荣誉室这么小的球会居然还有荣誉

俱乐部有些许小小荣誉 都是青年队和业余级别的奖杯
后期补图

指示牌哈哈

客场队服黄色

居然找到女足队的图片了

漂亮的女生。  发表于 2016-12-1 13:57
楼主图片挂掉了

我想引用百度图片,被无情的封了  发表于 2016-12-1 13:56

球场
希望不要再挂掉了
Matchday admission prices for 2015/16

Adults: £3.00

Concessions: £2.00

Students: £2.00 (student ID required)

Under 16s: £1.00
票价哦
新手上路,难免给大家带来不便,亲见谅
每天上图数量有限,不幸,因个人不太熟练错发好多,今天见好就收

俱乐部主席
Chair
Alan Bartlam

1st Team Coach
Alan Schumacker
用贴图库做外链

不太会,谢谢提醒