楼主: 昱阳

沃克斯豪尔 11级别英格兰联赛开启

开场队长再次获得点球并打破上轮阴影,打进球门1:0
随后千分接到对于传球,门前补射破门得分 2:0

前锋戴维斯再次接到队长左路传球,相继打进两球,完成帽子戏法

最终主场4:1大胜对手,拿下近四轮比赛的首场胜利,稳住了积分榜

本厂面对排名第四位的塔克利,对手对前三名升级充满了渴望,来势汹汹,主场作战的对手被媒体看好
,看来这不是一场容易的比赛 ,我们也要尽量保持积分榜的优势,保持对第四名的积分优势
GO,GO,GO ,一路横扫到南北
中锋接到边路传中,一记伊布式的凌空垫射,1:0领先

随后对手围住我方大门展开立体式攻击,并破门取得进球1:1
本场我方一直处于守式,勉强逼得平局收场拿到一份,保持与对手的积分优势,避免被缩近
最大数据库 发表于 2016-12-8 08:45
GO,GO,GO ,一路横扫到南北

谢谢 ,支持,我尽量坚持住,O(∩_∩)O哈哈~  有时候很虐心 ,总出些莫名其妙的事情
昱阳 发表于 2016-12-8 08:50
谢谢 ,支持,我尽量坚持住,O(∩_∩)O哈哈~  有时候很虐心 ,总出些莫名其妙的事情

比赛结果并非最虐心的,

而是~~~~~~~

不能说,不能说
客场挑战降级区徘徊的马姆斯伯里

前锋戴维斯接到后场长传球,反越位成功突破禁区,一脚劲射1:0

不久,对手送出一记乌龙大礼包,笑纳收下
2:0
最大数据库 发表于 2016-12-8 08:52
比赛结果并非最虐心的,

O(∩_∩)O哈哈哈~ ,你懂得 你懂得 ,等我写完,继续看你的连载
主场对战中下游伊普斯维奇流浪者,比赛因为场地原因放到本周三,要面对一周多赛的局面,苦不堪言,辛苦杯赛全已经被淘汰,能够安心联赛

队长接到右后卫下底传中,中路抢点包抄1:0
打入一球

双方机会都不多 ,我们更多的大门也都徘徊在大门之外,抓住仅有三次射正的机会,打入唯一进球的我们将比分保持到比赛结束
1:0主意  3分最重要 ,用最小的代价取得最大的利益

40分钟中场防守大将一脚石破天惊的远射世界波

惊为天人呀

中锋下半场抓住一次机会门前包抄。2:0

2:1 小胜对手

俱乐部回归球迷怀抱

看来是真没钱呀

禁令封了大半年呀,我提出各种要求续约,董事会都没同意 ,没办法我再次主动降薪,为了俱乐部的发展

主力前锋伤愈复出 ,反越位快速突破一个漂亮的变向国人,一脚射门1:0

客场一球小胜对手,三分继续
楼主的11级联赛补丁是全中化的吗,能分享一下吗,thank

中锋门前包抄1:0

左后卫看到右后卫送出助攻后也送出一次助攻,戴维斯门前抢射2:0

门前乱战,中锋补射3:0

右前卫一脚远距离吊射,是不是他想传球传偏了   ^_^

4:0 大胜对手
爱萝莉的卡卡 发表于 2016-12-8 09:17
楼主的11级联赛补丁是全中化的吗,能分享一下吗,thank

大部分十一级别联赛球队名字没有汉化,我喜欢沃克斯豪尔,他的名字是汉化过来的,很庆幸
我看高一级别联赛,十级以上基本都汉化了,人名都不是汉化的 ,这个比较合理
补丁我也是观察了很久选的 ,这个数据涟源比较靠谱 ,相对真实 ,中间很少怀档 ,我到目前还没遇到过
大家反映挺好的 , 我是在  11人 足球网看到的  ,你可以去那看看 还有其他很多补丁 ,我当时没留存
谢谢你的观看  ,欢迎你再来啊

开场不到一分钟中锋破门得分,好高效啊

下半场戴维斯再入一球 2:0
后来被对打入一球

对手排名靠后,但是场面势均力敌
最终我方早早破门保持住胜利果实2:1  客场取胜
拉开积分榜
联赛已过30轮,对方秉承防守传统,30轮仅丢20球 ,保持与第四名18分优势,渐渐拉开差距,前景一片光明,还剩12轮,希望早点锁定名额,轮换上青训小球员,打打比赛,选择可用的之才,目前为止,青训球员中,有致两名中卫 马队和数据库看着数据还算可用,近几轮看来防守还算可以 ,只是体能下降比较快,总需要替换,希望小队员们快快成长
11级。。。慢慢扫~待青训起来之时,就是称霸江湖之时