楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

是去年North Ferriby United已经升入了国家联赛,让我现在偷偷去国家联赛看看,当我看到这一幕,我的心都醉了,顿时一股留守在家,期盼爱人回来,享尽鱼水之欢的暖流,湿透全身。有句话怎么说的来着?看到你过得不好,我就放心了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
建议2B降回南北后,存档,以备再战。
你看看引擎有变化吗
官方说要和平板独立
北非二逼联
Jonas Person这个小婊砸,竟然幻想套路我,我才不上钩,关于特尔福德联(AFC Telford)的那点事,我只想温柔地对他说:法克U!我只等待2B联!

本帖子中包含更多资源

x
野的日子,时间过得飞快,现在已经是10月29日了,有几家球队的主教练下岗了,也有好几家球队的主教练即将步入下岗大军的行列,等等!有个名字看着眼熟,达伦·弗格森?爵爷的儿子,惨。虽然他不认识我,我还是要表示同情他。

本帖子中包含更多资源

x
BETA是否只能玩半季?

无限 正版发布直接转 不用重开档  发表于 2016-10-20 00:38

方高能预警!在国家联赛混得不如意的北非2B联①,降!级!了!喜大普奔,我作为球队的忠实粉丝,对球队降级回到北区这一结果,感到十分满意!虽然这么说,有点不对味,但人家就是高兴啊,降级就意味着主教练下课,我的机会就要来了!哇哈哈~
①,北非2B联,音译词译相结合得来,North Ferriby,北费里比联。North,词译:北。Ferriby,音译:非2B。

本帖子中包含更多资源

x
得知2B联降级的那一天起,我就盼星星,盼月亮的数着时间过日子,赛季结束了,怎么还没宣布2B联主教练下课的消息啊?这尼玛新的赛季都踢完19轮了!那个主教练怎么还在带队征战北区联赛啊????逗我?

本帖子中包含更多资源

x
在那不经意间!一道闪电,给我送来了一抹曙光!2B联的主教练Steve Housham苟延喘息,垂死挣扎,终于走到尽头了!2B联宣布Steve Housham下课!!!我知道这一天终究会到来的!我的大斧已经饥渴难耐了,我要对2B联得主教练位置下手了。

本帖子中包含更多资源

x

你确定是大斧?不是大屌~?  发表于 2016-10-28 11:43
番面试,空谈理想后,我的儿皇梦终于实现了!不对,是儿2B梦。在职业介绍所蜗居了差不多2年,鬼知道我经历了什么,现在我终于和2B联牵手了,别挡着我,速度签字,我要进洞房了。

本帖子中包含更多资源

x
2B主席真大方,给我350的周薪,我怎么好意思,何德何能啊~此刻必须展现自己的天赋,让主席明白,我身怀绝技,是2B联得真命天子。抠!对别人抠!也不放过自己......主动要求减薪,160周薪完全够了。

本帖子中包含更多资源

x

这个6,,  发表于 2017-1-26 01:09

正式开启FM17的教练生涯!

本帖子中包含更多资源

x
坐等老K下课

坐等老K下课
菜先看材料,球员是材料的话,职员就是厨具了?我决定先私下去2B联的职员组转转。助教,青训主管,教练,这么看来,教练组搭配还行,就缺个门将教练和体能教练。非教练组有首席球探,球探,队医....对于2B联这样的业余球队来说,两个球探是不是奢侈了点?重点是工资普遍都拿的很高啊,这可不行,下次续约的时候要逐个约谈。

本帖子中包含更多资源

x
只看看青训主管就行了,毕竟我是纯青训重度患者。话说这个2B主管不错啊,青训有18!好家伙,期待更多的2B小青年入队报道。

本帖子中包含更多资源

x

有点儿奸臣相  发表于 2016-10-24 09:10
2B联降级回北区,竟然躺在降级区里,看来病得不轻啊,看看症状。丢球数傲视群雄,独占鳌头。酷毙了!防守出毛病了,要治!就让我这XJBT的掌门人拯救你们吧。

本帖子中包含更多资源

x
忍不住了,处女贴给你了!
只想跟你说一句:快更!!!!!

不是处了~~~  发表于 2016-10-24 09:11
一血我收下了!  发表于 2016-10-20 22:56