楼主: zhchx0327

菜鸟教练的英伦之旅(FM2016战记)

足总优胜杯第二轮,我们球队的对手是南区的多切斯特城,额,我该用什么表情呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第20轮,黑尔斯欧文客场对阵伍斯特(Worcester),这将是一场势均力敌的较量,当然人们更看好主队是有依据的,毕竟黑尔斯欧文糟糕的客场战绩的确有些拿不出手……

本帖子中包含更多资源

x
伍斯特糟糕的场地情况成为赛前新闻发布会记者们追问的焦点,对此我不置可否……

本帖子中包含更多资源

x

一场令人意外的胜利!我们球队居然赢了!凭借迪福德和卡内罗开场阶段的闪击进球,我们球队顺利取得了领先优势,阿德耶卡在第56分钟的进球将比分锁定为0-3,黑尔斯欧文一扫客场颓势!

本帖子中包含更多资源

x

对于这场胜利,球迷们表示非常满意,至于跟伍斯特之间的恩怨,执教时间不长的我也不太清楚……

本帖子中包含更多资源

x
主力中场劳埃德(Luke Lloyd)因为累积黄牌停赛一场。

本帖子中包含更多资源

x
12月17日晚上还有一场众所瞩目的比赛,欧冠卫冕冠军皇家马德里在日本的雅马哈体育场以1-0力克墨西哥美洲队,夺得了本届世俱杯的冠军,C罗在第69分钟攻入全场比赛唯一进球。

本帖子中包含更多资源

x
传奇巨星C罗赢得本届世俱杯最佳球员,他的队友莫拉塔和J罗分列二三位。

本帖子中包含更多资源

x
阿德耶卡近期状态不错,黑尔斯欧文的当地媒体对其进行了大肆的赞扬。

据说伯明翰的几家大型体育媒体也开始关注他的表现。

本帖子中包含更多资源

x
年轻的中场摩根(Daniel Morgan)对于缺乏一线队出场机会相当忧虑。

亲,你只是替补啊,我不可能光考虑你的感受而不顾球队的成绩嘛!

本帖子中包含更多资源

x

12月26日下午,客场作战的黑尔斯欧文输给了科森阿什顿(Curzon Ashton),全场比赛我们球队17脚射门,7次射正,控球率58%,但是却拿对方的门将伯顿(Hakan Burton)毫无办法……

本帖子中包含更多资源

x
主力左后卫斯洛科姆累积黄牌停赛……

本帖子中包含更多资源

x
不知不觉联赛已经过半了,我们球队将要赴客场挑战惠特比,跟我们球队同为升班马的惠特比目前排名第22,而我们的排名是第9,哈哈哈,天上地下的差距啊!

本帖子中包含更多资源

x
看来还是不要太败人品为好,连续十一场不胜的惠特比依然没能赢球,而我们也没有……

如果不是运气眷顾的话,恐怕我们球队这次真的要输球……

本帖子中包含更多资源

x
当然球队没能赢球也跟我使用了替补阵容有很大关系,比如年轻的右边锋伍德沃德(Ray Woodward)就获得了首发的机会,他的表现还算不错,不过想要挑战塞德里克的主力位置,还为时尚早。

本帖子中包含更多资源

x
部分球员和职员的合同还有半年就要到期了,不过我不会太早考虑跟他们续约的事情……

本帖子中包含更多资源

x
排名联赛第8位的布拉克利来袭!赛季初我们球队在他们的主场带走了3分,这次他们肯定会拼尽全力!

本帖子中包含更多资源

x
逆转!在2016年的最后一场比赛里,黑尔斯欧文在主场2-1逆转击败来访的布拉克利!
客队在第26分钟取得领先,休利斯(Jordan Thewlis)的大力射门让弗伦奇猝不及防!球队在上半场的低迷表现让我非常不满,中场休息的时候,我严厉批评了他们,并且表示输球是无法接受的结果;
下半场球队表现有所起色,第55分钟,布鲁克斯(Adrian Brooks)中路直塞,普里查德巧射破门!1-1!
第88分钟,塞耶斯横敲,替补登场的迪福德在大禁区线附近拔脚怒射,皮球越过对方门将的指尖飞进球门!2-1!这是一次准绝杀!迪福德的进球让果园球场沸腾了!
最终,我们球队在主场2-1力克布拉克利,这场比赛真的是太刺激了!

本帖子中包含更多资源

x
梅西赢得了本赛季的国际足联金球奖!率领葡萄牙夺得欧洲杯的C罗哭倒在厕所……

本帖子中包含更多资源

x
在世界最佳球员的评选中,梅西再次击败自己的俱乐部队友内马尔以及C罗……

PS:不是引战,说实话,FM里面的奖项评选真的不算公平,跟现实中差不多黑……

本帖子中包含更多资源

x