楼主: zhchx0327

菜鸟教练的英伦之旅(FM2016战记)

一月份的业余组联赛北部赛区最佳教练评选,我拿到了第二……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯第三轮,我们球队将在主场迎来国家联赛球队林肯城的挑战,这场比赛真的不好踢,对手已经六场不败,暂时排名国家联赛第11,并且他们还有体能上的优势,不过不管怎么样,我们必须努力拼搏!

本帖子中包含更多资源

x
2月4日下午,就在我们球队对阵林肯城的比赛即将开始的时候,我从推特上获知了一条重磅消息!莫耶斯被炒了鱿鱼!在刚刚结束的英超联赛中,切尔西主场0-3惨败给死敌阿森纳,这成为了压垮骆驼的最后一根稻草!

本帖子中包含更多资源

x
上任不到一年的莫耶斯被解职的最主要原因就是成绩不佳,此前他们在足总杯第四轮被赫尔城淘汰出局,而在联赛里也仅仅排名第6……老莫啊老莫,你真的不适合执教豪门啊!

本帖子中包含更多资源

x
真是遗憾呐!尽管我们付出了最大的努力,但是依然没能在主场击败林肯城,这个赛季的足总优胜杯之路,也到此为止了!
比赛的唯一进球发生在第16分钟,亨特回传失误,被对手抓住机会,辛普森(Jake Simpson)晃过罗伯茨,推射空门得手!不过除了这一次失误以外,球队的后防线表现还算差强人意,尤其是门将罗伯茨,他的表现相当抢眼。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛的最佳球员是门将罗伯茨,为啥不用主力门将弗伦奇呢?因为这个赛季前面的足总优胜杯比赛里,都是罗伯茨首发出场,球队也都取得了胜利,他的表现也相当不错,就当是我迷信吧!

本帖子中包含更多资源

x
17岁的罗伯茨,是我赛季初从南区球队赫默尔亨普斯特德挖来的,这名身材高大的门将有着不错的反应速度。

本帖子中包含更多资源

x
主力中后卫亨特在比赛中脸部受伤,不过考虑到球队的需要,他需要暂时当一下蝙蝠侠了……

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战强敌,我的心里有点发虚啊……别看奥尔奇厄姆(Altrincham)现在才排名第17,他们在赛季初可是被视为升级大热门的!毕竟人家上个赛季还在国家联赛,实力肯定比我们球队要强。

本帖子中包含更多资源

x
我的预感应验了!果不其然,我们球队没能从奥尔奇厄姆身上拿到3分……
球员们的表现已经相当不错了,我们球队的全场控球率超过60%,塞耶斯在第36分钟的进球帮助球队取得领先;但是顽强的奥尔奇厄姆在下半场发起反扑,第72分钟,主队中场球员若戈(Ben Jogo)在禁区侧面斜传,皮球绕过弗伦奇的指尖坠入球门死角!被一个运气球扳平比分,真是糟糕的体验……
最终,我们球队在客场与奥尔奇厄姆1-1握手言和,球队在客场的糟糕状态是我们亟待解决的。

本帖子中包含更多资源

x
接下来是恶战连连啊,对手基本上都是积分榜排名靠前的球队,稍有不慎,球队就会掉队。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第30轮,黑尔斯欧文将去客场挑战目前排名联赛第2的特尔福德联队,恐怕是凶多吉少……

本帖子中包含更多资源

x
2月11日下午,在倾盆大雨中,黑尔斯欧文客场0-1不敌特尔福德联队!球队的表现相当低迷,几乎没有创造出像样的机会,整场比赛只有区区两脚射门……输球也是在所难免!

本帖子中包含更多资源

x
鉴于球队目前良好的财政情况,董事会在我的请求下提高了工资预算,比起原来不到3000英镑的周薪预算,现在的工资限额提升了一倍多。现在这个社会,没钱是万万不能的,玩足球也是如此!

本帖子中包含更多资源

x
刚刚经历了一场惨痛的失利,还没来得及舔舐伤口,回到主场的黑尔斯欧文马上就要迎来盖斯利的强势挑战,由于上一轮联赛没能取胜,盖斯利让出了领头羊的宝座,这场比赛他们肯定是势在必得!
不过这个赔率是闹哪样啊?为啥黑尔斯欧文是更被看好的一方啊?这时候不要奶我们啊!

本帖子中包含更多资源

x
2月18日下午的比赛算是本轮联赛的焦点战,不过最终双方都没能取得进球,0-0的比分一直持续到了终场。
考虑到对手的强大实力,平局也是一个可以接受的结果。
但是,我们球队损失了两名主力,队长斯洛科姆和主力中场卡内罗都在比赛中受了伤……

本帖子中包含更多资源

x
卡内罗的伤势比较严重,因为腹股沟拉伤,他将缺阵4-5周,在这么关键的时刻失去中场核心,真的是太糟糕了!

本帖子中包含更多资源

x
队长斯洛科姆因为在比赛中撞伤了头部需要休养10天左右……

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈,我通过了国家A级教练资格考试!普天同庆啊!等着吧,早晚我要拿到最顶级的教练证书!

本帖子中包含更多资源

x