楼主: zhchx0327

菜鸟教练的英伦之旅(FM2016战记)

呃,这是目前我的个人属性:

感觉还是很弱啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
学习永无止境,洲际C级教练资格的培训才4个月?走起!

本帖子中包含更多资源

x
我的新目标:切斯特菲尔德U21青年队的前锋比斯利(Jake Beesley)

20岁的年轻前锋比斯利是切斯特菲尔德青训出品,上赛季曾经被租借到联曼,8场比赛打进4球,送出2次助攻,平均得分7,35,实力相当不错;我想租借他一段时间,不过难度很大啊!

本帖子中包含更多资源

x

客场挑战索利赫尔的比赛即将开始,这也算是伯明翰的一场地区德比了……

达姆森公园球场,对我来说,真是一个陌生而又熟悉的地方啊!

本帖子中包含更多资源

x
又是一场平局!如果不是弗伦奇的出色发挥,恐怕我们球队就要输球了!
主队在第16分钟利用前场间接任意球机会取得领先,此后他们获得了多次扩大比分的良机,弗伦奇高接抵挡,没有再让对手攻破自己的十指关;第40分钟,塞德里克右路传中,禁区内的阿德耶卡漂亮地卸球后转身抽射,打入了他在本赛季的第20个进球!他结束了自己的进球荒!
下半场索利赫尔依然有机会取得领先,不过最终他们没能如愿以偿。

本帖子中包含更多资源

x
2月26日上午,切尔西召开新闻发布会,宣布西班牙老帅博斯克成为蓝军的新任主帅!

老爷子真的是不惧挑战啊!

本帖子中包含更多资源

x
2月26日下午,水晶宫在联赛杯决赛中发挥出色,他们以3-1击败实力更为强大的埃弗顿,历史上首次夺得联赛杯冠军!

本帖子中包含更多资源

x
塞耶斯想跟我谈谈上场时间的问题?Excuse me?亲,我给你的上场时间不老少啊!

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x
联赛第33轮,黑尔斯欧文将在主场迎战排名联赛第5的法尔德,能否扭转近期的颓势,就看这一场了!

本帖子中包含更多资源

x
不过事与愿违,这场比赛我们球队又没能取得胜利……
开场仅仅20秒,法尔德的首次进攻就取得了进球,里格(Steven Rigg)近距离推射帮助客队取得领先!
这么早就丢球打乱了我们球队的节奏,为了能够尽快扳平比分,我们不得不压上加强进攻;
第28分钟,库伦右路传中,塞耶斯禁区内高高跃起,大力头锤破门得分!1-1!
第42分钟,史蒂芬斯左路传中,皮球打在对方防守球员身上反弹进禁区,恰逢其会的塞耶斯单刀赴会,可惜他的射门没有打上力量,皮球被对方门将倒地没收;
下半场刚刚开始,我们就错失了一次绝佳的机会,菲彻特后场断球顺势发动反击,塞耶斯横敲,无人盯防的阿德耶卡居然把球踢飞了!浪费这样的机会真是太不应该了!而随后客队马上就取得了进球,又是里格!他的射门角度刁钻,弗伦奇没能碰到皮球;
第69分钟,我们获得前场任意球机会,摩根把皮球吊入禁区,塞耶斯从人群中杀出低射破门!2-2!
此后客队依然有进球的机会,幸亏他们没有把握住,最终比分定格在了2-2上。

本帖子中包含更多资源

x
卧槽!黑尔斯欧文已经连续五场不胜了!我们必须做点什么了!

本帖子中包含更多资源

x
本轮联赛塔姆沃思输给了乔利,只拿到一场的黑尔斯欧文的排名居然还上升了!

本帖子中包含更多资源

x
助理教练特纳告诉我,年轻后卫库伦的成长让人满意!

本帖子中包含更多资源

x
3月5日上午,我执教黑尔斯欧文以来的首期青训球员出炉,青训主管道森认为年轻中场金(Mick King)的实力出众。

本帖子中包含更多资源

x

青训选拔队首期生:

本帖子中包含更多资源

x
球队的未来之星金(Mick King),我觉得他现在就可以去一线队了……

本帖子中包含更多资源

x
隐藏属性看来也不错啊,性格正常,善于保持状态,团队合作意识高,虽然制空能力略差,也比较容易受伤,但是比起现在球队的主力中场卡内罗和劳埃德,金的实力并不逊色。

King,希望你真的能够成为黑尔斯欧文的王者!

本帖子中包含更多资源

x
转会收入比例增加了,不过并没有什么卵用……

本帖子中包含更多资源

x
3月6日晚上,我在果园球场观看了青训选拔队跟U18青年队的比赛,被列入重点关注对象的金表现出色,他送出一次助攻,并且打入了锁定胜局的进球!看到他的表现,我决定立刻把他带到一线队。

本帖子中包含更多资源

x