楼主: zhchx0327

菜鸟教练的英伦之旅(FM2016战记)

跟瓜帅入主蓝月亮的消息比起来,切姆斯福德的主席更换显得悄无声息……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
果不其然,切姆斯福德还是选择了布里塞特作为新的主教练,对球队更为熟悉的他当然是最具竞争力的。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
来自西甲球队塞尔塔(Celta)的阿斯帕斯(Iago Aspas)令人意外地击败了C罗和梅西,成为了本赛季欧洲联赛的最佳射手。虽然阿斯帕斯在33轮联赛中攻入了36个进球,但是依然没能拯救塞尔塔最终降级的厄运!

本帖子中包含更多资源

x

欧洲杯激战正酣,英国的足球圈也没有闲着。6月20日,阿森纳专门召开新闻发布会,宣布了功勋主教练温格退休的消息。

据说上赛季率领斯旺西城在足总杯决赛中击败枪手夺冠的帕科·赫梅斯(Paco Jemez)已经成为枪手新帅的最热门人选!

本帖子中包含更多资源

x
英格兰联赛赛季总结:

本帖子中包含更多资源

x
新赛季开始了!而我也将开始新的征程!虽然在2月份拿到了B级国家级教练证书,但是以我目前的水平,我当然不会选择太高的目标。本赛季刚刚升入业余组联赛北部赛区的黑尔斯欧文(Halesowen Town)是个不错的目标。

本帖子中包含更多资源

x
这是个升班马吧

只有升班马可以去申请啊……其他球队都有主教练了  发表于 2016-7-30 15:05

英格兰的西米德兰兹郡包含7个都市自治市(也就同时是单一管理区):伍尔弗汉普顿、达德利(Dudley)、沃尔索尔(Walsall)、桑德韦尔(Sandwell)、伯明翰、索利哈尔(Solihull)、考文垂。而黑尔斯欧文(Halesowen)是从属于达德利的一个小镇,小镇距离伯明翰市中心大约7英里,距离达德利6英里,常住人口不到六万人。

本帖子中包含更多资源

x

在足球方面,黑尔斯欧文名气最大的可能要数曾经效力于红魔曼联的天才球星李·夏普(Lee Sharpe)了……
目前Halesowen Town F.C.是小镇上唯一的足球俱乐部,在查找资料的时候,有条几年前的新闻吸引了我的注意力。

本帖子中包含更多资源

x
6月26日,百年美洲杯决赛,哥伦比亚令人震惊地以5-1大胜巴西队夺得冠军,爆出了不小的冷门。

本帖子中包含更多资源

x
7月1日上午,曼联完成了一次重磅交易,他们花费5700万英镑从那不勒斯引进了阿根廷国脚伊瓜因,伊瓜因与曼联签约四年,周薪高达23万英镑……

本帖子中包含更多资源

x
7月8日上午,我参加了黑尔斯欧文的面试,如果不出意外的话,他们将在一周内做出回复。

本帖子中包含更多资源

x
本届欧洲杯决赛在7月10日晚上进行,对阵双方是葡萄牙和荷兰,凭借马里奥(Joao Mario)和C罗的进球,葡萄牙最终以2-0力克荷兰,历史上首次捧起欧洲杯的冠军奖杯!

本帖子中包含更多资源

x
葡萄牙的夺冠之路:

本帖子中包含更多资源

x

本届欧洲杯最佳阵容名单:

本帖子中包含更多资源

x

7月13日上午,黑尔斯欧文的主席尼科尔森先生(Jamie Nicholson)联系了我,他们给我提供了一份周薪400英镑,为期一年的合同。我的最重要任务就是帮助球队成功保级,同时严格控制俱乐部的财政情况。

本帖子中包含更多资源

x
黑尔斯欧文(Halesowen Town F.C.)成立于1873年,一直混迹于低级别联赛,历史上并没有太好的成绩,不过他们曾经在1985年和1986年连续获得足总瓶的冠军。黑尔斯欧文上次获得冠军是在2014年夺得英国北部超级联赛甲组南区冠军,上赛季并不被人看好的他们在北部超级联赛超级组中令人惊讶地取得了升级资格。

一片空白的历史,我喜欢!

本帖子中包含更多资源

x
我下的队徽包可能不是最新的,根据俱乐部官网,现在球队的队徽是这个:

本帖子中包含更多资源

x
黑尔斯欧文的主场是果园球场(The Grove),真是个接地气的名字,据说在1873年球队初创的时候,他们就已经在这块场地上踢球了。果园球场容量3150人,其中有525个座位。

本帖子中包含更多资源

x